基本資料

公司簡介

創立時間:1989年2月2日
新竹總公司:30076新竹市科學園區研發二路3號
辦事處:台北/中科廠/南科廠
工廠面積:竹科:8,580坪/ 中科:6562坪/ 南科:3,944坪
盟立大陸總部:盟立自動化科技(上海)有限公司
盟立大陸員工人數:300人
工廠面積: 上海總部:5,236坪
大陸分公司:深圳/寧波/蘇州/武漢/廣州/南京/重慶/廈門/杭州/合肥/天津/山東德州/龍華/煙台/西安

經營理念
盟立自1989成立,始終維持一貫的企業經營理念:降低自動化導入成本、滿足個別行業需求。身為國內大型自動化系統整合之相關產品製造公司,我們擁有齊全之技術方案、優秀的專業人才及完善的售後服務,故能成功地為客戶提供平面顯示器傳送專用設備、電腦網路設備及服務、機器人應用、工業可編程控制器、自動儲運系統,和太陽能電池設備,乃至於提供整廠設備服務;自成立以來,數千家客戶因導入我們的系統或產品而獲得極大效益,客戶以每年持續的購買行動來肯定我們的表現,彼此更已由買賣雙方變成自動化工程上的伙伴。
地球暖化日益嚴重,節能與環保不再是口號,而是當務之急。配合綠化活動,我們產品設計也走向符合節能、環保的目標。例如,在節能方面,我們採用能源轉換效率較高的零件及機構,如stocker剎車電能的回收,怠速能源損失的減少(採用變速馬達、變量泵等);環保方面,我們擴大採用可回收再利用的材料,及低環保負擔的製程及材料,以達到環境保護及企業永續經營之目標。
展望未來,盟立將持續投入FPD、觸摸屏、汽車、半導體等各種製造業所需之生產設備、資訊與控制系統,並揭櫫『世界的盟立』為經營目標,自許成為國際級之自動化設備及零組件研發、生產及銷售的公司。

產品服務

主要商品/服務項目
1.FPD自動化傳送設備
2.觸控面板/太陽能
3.機器人應用系統
4.資訊與網路
5.工業用可編程控制器
6.物流系統
7.其它產業應用設備
8.工廠自動化解決方案
9.3D曲面玻璃面板成型機


品質政策
以第一次就完全做對的態度,提供客戶最具競爭力的產品與系統及迅速的售前規劃與售後服務。

服務宗旨
–整合性、長期性的系統規劃
–最具競爭力的軟/硬體產品
–迅捷的售前規劃與售後服務
–持續性的技術支援

品質與產品認證
–通過ISO-9001 : 2008國際品質認證合格
–FAMA控制器取得美國及加拿大UL安規認證
–FAMA控制器、SD伺服驅動器系列及包裝機通過CE標誌測試

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、員工體檢、職災保險、哺乳室
獎 金 類:分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工健身房
娛 樂 類:員工電影、自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
◆ 獎金
依據公司營運狀況、團隊表現以及個人績效發放對應之獎金。
◆ 保險
1.提供勞工保險、全民健康保險、團體保險及為出差同仁投保旅平險。
2.依法訂定員工退休辦法,按月進行退休金之提撥。
◆ 教育訓練
我們依照各職能別需求,提供員工一系列高品質且完整的教育訓練。
◆ 請/休假制度
依法訂定給予相關假別之休假天數。
◆ 福利補助
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.三節禮券/禮品
4.旅遊補助
5.住院慰問金
6.親屬喪葬慰問金
◆ 休閒活動
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
4.社團活動
◆ 其他
1.健康檢查
2.特約商店
備註:以上所載制度摘要,薪資福利事項悉依管理辦法及工作規則辦理。
嗣後如有調整、修正者,以調整、修正後之規定為準。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top