互助營造股份有限公司

營造業

500大企業

公司資訊

公司簡介

「互助營造」創設於民國 38年,專營營造工程及其相關工作之服務。「互助營造」的命名,緣於創辦人領悟一則做人做事的基本哲理-「互助的結果是互惠」,幫忙別人即是幫助自己,並非支出或損耗,而是對自身福利之加強保障,基於此一哲理和努力,互助營造的工程實績遍佈全省。目前資本額超過二十餘億,年營業額超過百億,人員保持六百人以上,並以不斷求新求變、挑戰自我的積極向上精神,樂於接受大型或具挑戰性的工程,締造了許多國內工程的第一。從工業廠房、高級辦公或住宅大樓、大型商場、公共建築、飯店、休憩設施、醫院及學校等,皆有互助營造引以為傲的作品,高品質的口碑已與互助連成等號。

經營理念
互助以正確的營運方針、穩建的財務支援、專精的優秀人才以及技術的引進與研發,展現互助營造的經營特質,從品質、速度和服務中創造唯一,不斷獲得業主的青睞。這項重要的資源和傳承,奠定互助營造永續經營的最大利基。

產品/服務

土木、水利及環境等工程施工

建築工程施工

社區、山坡地及休閒設施等工程施工

營建管理

價值工程評估

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、員工體檢

福利制度:

獎金類: 年節獎金
保險類: 意外險、壽險、員工撫恤
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

1. 勞保、健保、團體保險。
2. 婚喪喜慶、子女教育及社團補助。
3. 國內、外旅遊。
4. 三節禮金。
5. 職前訓練、在職訓練及管理訓練。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實