台灣迪恩士半導體科技股份有限公司

SCREEN
半導體設備商
  • 公司規模
    430人以上
  • 資本額
    2億1500萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 響應廠商

公司簡介

SCREEN Semiconductor Solutions Co., Ltd. 為日本半導體晶圓設備專業製造商,在日本、韓國、台灣、美國、歐洲、中國大陸、新加坡等地,皆設有服務據點,產品包含洗淨、蝕刻、顯影/塗布等製程用途,其中洗淨設備為世界No.1市佔率,近幾年全球營業額已穩健居於半導體晶圓設備廠商排名之前6名。隨著半導體領域的高速發展,我們專注於技術研發與新世代設備製作,持續為全球半導體技術產業發展做出卓越貢獻。

台灣迪恩士半導體科技(股)公司(SCREEN SPE Taiwan Co., Ltd)於1990年在新竹創立,目前林口、台中、台南皆設有服務據點。我們秉持著專業技術與客戶導向的精神,深耕半導體先進製程設備導入、機台維修技術支援、零件耗材銷售販賣等服務,24小時全年無休地跟隨客戶開發腳步,獲得其高度信任與肯定,已成為客戶全方位的策略伙伴。

社員是公司最寶貴的資產,我們致力於創造優良的工作環境,提供大家更好的福利措施,例如具備競爭力的獎金、海外員工旅遊、勞基法外再給7天休假、每年6天全薪病假、年度健康檢查、海外研修…等,希望社員與公司共同成長。

未來我們將持續發揚總公司經營理念 ,善盡企業社會責任,與客戶攜手邁向永續經營的里程碑。

日本總公司網址http://www.screen.co.jp/spe/index.html

公司位置

  • 新竹市東區高翠路311號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.screen.com.tw

  • 半導體前段製程生產設備:Single Wafer Cleaning System、Wet Station、Flash Lamp Annealing、Photolithography Coat/Develop Track等之產銷、裝機、改造、維修及含零組件銷售之售後服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.年薪保障14個月。
2.本公司沿用勞基法舊有國定假日,享有7日彈休假;休假優於勞基法。
3.享有年度國內外員工旅遊(含眷屬補助)、個人旅遊經費補助。
4.勞動、端午、中秋、生日發放禮金;另有多種社團聯誼活動。
5.除勞健保外,員工均享團保。
6.年度獎金(含夏季與冬季)。
7.年度調薪。
8.久任獎金。
9.人才介紹獎金。
10.國內外教育訓練及研習。
11.每年健康檢查。
12.尾牙、家庭日、節慶活動。
13.員工協助方案。
14.每月護理師來廠服務。

台灣迪恩士半導體科技股份有限公司

新竹市東區高翠路311號

台灣迪恩士半導體科技股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應