目前位置:1111人力銀行找工作 嘉鴻紡織股份有限公司 檢舉/反應不實
嘉鴻紡織股份有限公司成立於1988年,主要產品為各類圓編針織布種、DIY套件、及寢具用品,已成世界主要知名製造商之一。 總公司坐落於台北市信義商圈,致力於提供客戶創新、高品質、多元化、價格合理之優良產品,並協助其提升全球市場競爭力。 嘉鴻累積二十多年的專業,在品質、市場區隔、及準確交期,皆獲得業界一致好評,良好聲譽廣受Wal-Mart, Target等國際知名品牌商肯定。 我們的目標是強化客戶在日益競爭的全球市場中脫穎而出。<br /> <br /> 競爭優勢<br /> - 垂直整合生產線<br /> 垂直整合紡紗、染整、織布一貫化生產作業,結合上、中、下游廠商供應鏈整合之優勢,以降低生產成本。優良生產團隊不斷研發最新染整技術、嚴格控管生產流程,提供高品質產品及服務。<br />  <br /> 憑藉整合供應鏈優勢及良好合作關係,提供最迅速有效的客制化產品開發、打樣、生產時間,堅持高品質、高效率同時,價格更具市場競爭力。<br />  <br /> - 紡織專業知識<br /> 專業研發團隊積極探索最新流行趨勢、持續開發新布種及款式、以符合市場需求。我們長期致力於產品創新、改良,不僅能滿足市場需求,更超越客戶期望。此外依客戶需要,我們也廣泛提供高附加價值的系列商品。獨立品管團隊對於生產流程嚴格把關,以確保品質卓越、顏色準確度高、並符合產品詳細規格。<br />  <br /> - 健全財務結構<br /> 財務結構健全、風險控管嚴謹、無任何負債紀錄。持續注入資金致力於研發創新及提升技術以求達到品牌客戶之嚴厲標準。 並保持胚布安全庫存,以對抗日漸飆漲之原物料價格,加速生產交期。<br />  <br /> 嘉鴻紡織股份有限公司成立至今已餘20年,本公司秉持與同仁利潤共享的理念,努力營造優質的辦公環境與建立正面積極的企業文化,我們正在尋找有活力、有熱情的工作夥伴,嘉鴻持續致力於提升同仁的待遇,讓同仁的生活能更加美好,歡迎您加入我們的行列!

公司簡介

嘉鴻紡織股份有限公司成立於1988年,主要產品為各類圓編針織布種、DIY套件、及寢具用品,已成世界主要知名製造商之一。 總公司坐落於台北市信義商圈,致力於提供客戶創新、高品質、多元化、價格合理之優良產品,並協助其提升全球市場競爭力。 嘉鴻累積二十多年的專業,在品質、市場區隔、及準確交期,皆獲得業界一致好評,良好聲譽廣受Wal-Mart, Target等國際知名品牌商肯定。 我們的目標是強化客戶在日益競爭的全球市場中脫穎而出。

競爭優勢
- 垂直整合生產線
垂直整合紡紗、染整、織布一貫化生產作業,結合上、中、下游廠商供應鏈整合之優勢,以降低生產成本。優良生產團隊不斷研發最新染整技術、嚴格控管生產流程,提供高品質產品及服務。
 
憑藉整合供應鏈優勢及良好合作關係,提供最迅速有效的客制化產品開發、打樣、生產時間,堅持高品質、高效率同時,價格更具市場競爭力。
 
- 紡織專業知識
專業研發團隊積極探索最新流行趨勢、持續開發新布種及款式、以符合市場需求。我們長期致力於產品創新、改良,不僅能滿足市場需求,更超越客戶期望。此外依客戶需要,我們也廣泛提供高附加價值的系列商品。獨立品管團隊對於生產流程嚴格把關,以確保品質卓越、顏色準確度高、並符合產品詳細規格。
 
- 健全財務結構
財務結構健全、風險控管嚴謹、無任何負債紀錄。持續注入資金致力於研發創新及提升技術以求達到品牌客戶之嚴厲標準。 並保持胚布安全庫存,以對抗日漸飆漲之原物料價格,加速生產交期。
 
嘉鴻紡織股份有限公司成立至今已餘20年,本公司秉持與同仁利潤共享的理念,努力營造優質的辦公環境與建立正面積極的企業文化,我們正在尋找有活力、有熱情的工作夥伴,嘉鴻持續致力於提升同仁的待遇,讓同仁的生活能更加美好,歡迎您加入我們的行列!

產品服務

各式功能性布料,毛毯,製造加工。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補 助 類:國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top