公司簡介

84年成立PCB成型鑽孔機製造並銷售86年開始另一個市場「半導體設備買賣」,公司全體上下競競業業,盡己所力盡己所能之服務與配合以期達成最完善交易和最滿意品質,讓一件交易結識一群好友,讓交易是美好記憶的開始.累積再累積努力成果與人脈.10幾年的經營公司有所成長與收獲.公司有自己建設的辦公樓於新竹新埔落成.公司經營方向是市場導向/競爭導向,不論現在是景氣或不景氣,公司一步一步朝公司的規劃向前走,半導體為全球化國際產業,身為台灣人和在台灣的公司已是享受蓬勃半導體產業的福蔭.(在上一個階段的年代裡),未來市場將在大陸與台灣並驅.欣憶也朝著市場走向擴大與跨越-整體半導體設備市場銷售與全球化市場推廣.一個階段一個階段需增聘新力軍,您對未來有抱負嗎?? 這是一個可以讓您的努力可以獲得主管賞賜的地方,公司期待您的加入,讓公司奔向另一個高峰!

產品服務

1.半導體設備ADVANTEST T5581 5537 5371 5365 5593 5377 5588 5585 PROBER TSK UF 3000 TEL P8 TEK P12 ESI 9850 9830 HANDLAR M6541買賣.
2.代理設備或零件.
3.成型機維修和PCB鑽孔機買賣.

公司制度

勞保、健保、週休二日、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:三節獎金或禮品.端午中秋.健勞保.年終獎金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top