目前位置:1111人力銀行找工作 萬璁實業有限公司 檢舉/反應不實
請直接備履歷親洽面試或先打電話約面試時間

公司簡介

萬璁公司成立於1996年4月6日,特別重視用「心」做事, 長久以來一直秉持誠信、服務顧客的信念經營。
品質,是敝公司最重視的一個環節, 也秉持著「萬璁用
心」「品 質放心」的精神, 自國外進口純鋁原料、經合金熔鑄、均質處理、切鋸成錠、擠壓成型、 時效處理、精抽加工、陽極處理、乃至包裝出貨層層把關, 有效了解鋁合金材料的物理性能和各項機械性質作最嚴格的 品質管控。 務求提供給所有客戶最優良且適用的各項材料。
創始初期專營腳踏車零件及精密工業所使用之高級鋁合金材料;營業範圍擴增至民間工業包括:航太、航海、裝潢飾材、家庭用品、建材五金、腳踏車、汽 、機車零件、醫療器材、運動器材 、LED、節能光電、IC散熱鋁材及相關加工業乃至各式各樣的鋁合金材料皆有研發及製作。
且敝公司儲備充足的庫存做為客戶的後盾; 以高品質、高機動的服務態度提升產業競爭力,以達到協助台灣金屬工業在國際市場上加強競爭力為終極目標。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:自強活動
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top