目前位置:1111人力銀行找工作 鴻柏建設股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

        HOMPRO擁有資深且專業的跨領域團隊,打造的不只是舒適的建築空間,更期望創造豐富的美好生活體驗,我們承諾住戶一輩子安適的保障,我們把住戶當成自己的家人,協助住戶之間的群聚交流、品味共享,讓建築不只是建築,更是無限生活的載體,成就令人愉悅的居住生活。
        鴻柏一直以來落實因地建造的準則,讓每個建築都富有藝術能量與獨特性,讓城市因為建築而顯獨特。「鴻」代表著鴻鳥展翅的俐落與洞悉遠景的團隊力,是鴻柏企業文化的重要DNA,我們用創新觀念、扎實穩健的步調來不斷提升自我。鴻柏致力於成為 Home Promoter 的核心理念,用文字「HOMPRO」為企業精神主軸,加強「品味生活與家的推手」之實質意涵。

產品服務

1.住宅及大樓開發銷售及租賃
2.土地規劃開發
3.房屋興建營造開發、興建、租賃業

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top