廣德國際資訊有限公司

Li-zey 日本萊思
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    2500萬

公司簡介

關於我們
萊思Li-Zeyライジ一日本健康美容的領導品牌,秉持精神「Lifeis easy,Beauty iseasy」,希望讓忙碌的人們簡單擁有美好生活、美麗人生。

2008年成立的萊思,研發總部在東京。其專業的研發團隊由日本藥學博士塚本大介及日本醫學會會長山田一夫所領軍,在不斷的測試與研究 成功地開發出萊思獨家專利技術系列產品-齒白吸附技術HMTC/ 光觸媒齒白技術XVC/ 光觸媒護膚技術XT2/ 毛囊浸透技術DSE。

從早期的HMTC美白牙齒機的研發,到近幾年推出萊思ライジー美妝產品,育毛產品,健康食品等日本醫藥部外品產品皆造成市場熱賣。其中-光研系列全球唯一日本獨家光觸媒美白技術產品加上光觸媒保養成分,萃取出草本植萃精華,運用在保養、彩妝中,全方位保養您的肌膚,大受好評。獨家研發的DSE育毛技術,讓落髮不再是問題,毛髮能茂密的再生。萊思Li-Zey ライジー研發高效率並安心的產品,各系列專利產品皆在市場造成轟動。

現今不僅在日本深受歡迎,更風靡國際享譽全球! 日本萊思為消費者節省時間與金錢,帶領居家保養走入科技時代,各系列專利產品深受消費者歡迎,各大媒體節目關注爭相報導,深受消費者喜愛。

公司位置

  • 台北市松山區八德路四段245巷56弄25號1樓(國家企業大樓)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

廣德國際資訊有限公司

台北市松山區八德路四段245巷56弄25號1樓(國家企業大樓)
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應