目前位置:1111人力銀行找工作 C’est Bon Wedding Club 金紗夢結婚會舘(伊威汀股份有限公司) 檢舉/反應不實
誠徵婚紗門市專員|禮服秘書兼網路小幫手

公司簡介

金紗夢婚禮結合婚紗公司精緻禮服,多樣化的選擇項目,與攝影工作室彈性、易溝通的特色,提供專業和全方位的婚禮服務。

因此,無論在海外婚禮、國內婚紗服務,或攝影作品呈現上,都可以針對每位顧客的需求來量身規劃、自由搭配、輕鬆選擇,在個人風格的詮釋上,一次滿足所有的想像,為新人們的幸福創造獨特的內在風格。
我們提供最完整的婚禮相關服務~

國內婚紗攝影,海外婚禮,海外婚紗旅拍,海外新人來台灣婚拍,進口婚紗禮服租售。

經營理念
全新打造時尚新美學,金紗夢台北敦南店化身為美式簡約全台首創新風格,讓更多新人可以體驗美式婚紗和專業婚 禮服務。

有別與其他的婚紗店,我們並沒有顯著的街邊店,而是藏身於精華地段商辦大樓。

無論是我們的敦南店(敦化南路「中鼎大樓」7F),還是 W 飯店內的服務處,都是以「便利」,「輕鬆」,「舒適」為出發點,讓新人自在地安排規劃婚禮,沒壓力地挑選婚紗(另外提到我們亦有很多進口 大尺碼 婚紗喔!),輕鬆溝通拍攝細節。即便金紗夢沒有顯著的 “街邊店”,許多國內外頂級公司,還是選擇金紗夢為重要合作伙伴。

我們合作的公司包含 Ginza Naoco Couture (日本專業海外婚禮公司,年營業額達100億日幣),Kuraudia 禮服公司,Matsuo松尾男仕西服(日本最大男仕西服公司),美國加州 Eden Bridals 進口婚紗,美國紐約 Saison Blanche Couture 高級婚紗,日本創和SOWA婚禮公司,華德培旗下婚攝公司 Dream Works Studio,LA-VIE Photography(日本頂尖攝影公司),易飛網(台灣最大網路旅行社),長榮航空公司(台灣最大航空公司),星野集團(湯桂禎國際旅行社),藤原克也(知名雜誌 御用攝影師)等等非常優秀的公司。這 些公司選擇與金紗夢合作有其原因,也表示對金紗夢的信任與肯定!

金紗夢是國內第一家榮獲 ISO 9001 國際認證的婚紗攝影品牌,也很驕傲能獲得統一集團總裁林蒼生先生親自為我們取名「金紗夢」!

擁有這些重量級的人物及公司提攜與合作,我們雖低調地藏身於台北市區大樓內,但 我們很珍惜能為每對新人提供專業的服務的機會。

我們希望各位新人給我們,也給你們一個機會,體驗專業的婚禮、婚攝、婚紗服務。提供你們專 業和物超所值的服務內容!

產品服務

海外婚禮、海外婚紗旅拍、國內婚紗攝影、進口婚紗禮服租售

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工公出特別保險
娛 樂 類:尾牙、春酒
其  他:需穿著員工制服
1. 享勞保 2. 健保 3. 年節禮品

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top