目前位置:1111人力銀行找工作 雄菱工程股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我們是一家機電工程公司,專事超高層水電、空調、消防、自動化等設備工程之整體規劃,提供從設計、施工、監造、維修等一系列完整服務,致力環保堅持創造高品質生活。

核心專長 :機電設備工程之規劃設計、施工管理整體統合性服務。
經營理念 :專業的堅持、用心的投入、貼心的服務。
願 景 :提供專業品質,滿足客戶需求及提升公司獲利能力,促使公司成為機電工程界的領導廠商及幸福企業。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

產品服務

針對公共、住商、醫院、建築物之水電、消防、空調等機電設備工程,提供整體性服務

*高層住宅、商辦大樓、廠房及政府公共建築物之水電、消防、空調、自動化設備工程之設計、施工,提供整體一貫服務。

*工廠高低壓供電工程,緊急供電系統消防設備工程等之設計及施工等服務。

*建築物節能工程。

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:國定假日休

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top