)

大福奇塑膠股份有限公司

泛用塑膠板/特殊塑膠板

公司資訊

公司簡介

塑膠板材領導廠商 合作首選
亞洲卓越塑膠押出板廠 大福奇塑膠歡迎您
大福奇塑膠股份有限公司擁有超過30年以上塑膠板壓出經驗,自1989年創立以來,在全體員工多年努力下,從最初的PS板到現在擁有十多種特色的產品。
我們不斷的改良研發與精進並且持續擴大我們的產能,年生產能力超過8,000噸,我們嚴格把關板材的品質,在2011年通過ISO9001 : 2015認證,在各種標準檢驗下,客戶能夠安心使用我們的板材於各種領域。

大福奇塑膠能解決您在塑膠板材上的問題
大福奇塑膠主要提供HIPS板、GPPS霧面板、PS壓花板、ABS捲材、ABS成型板、ABS薄板、高光壓克力板、PS擴散板、壓克力複合板以及高光壓克力封邊條,並提供許多的加工服務,例如電腦對色、耐候處理、精密切割、CNC加工、板材貼合、真空成型、印
刷、背塗、沖壓等等,其板材另有防刮、抗污、抗菌、防火等功能特性。
客製化的板材製造是我們的優勢,依據客戶的需求和應用,提供各種尺寸和規格。我們了解各樣塑膠材料的物性和特性,對於材料的延伸加工富有經驗。

共同創造價值
大福奇塑膠板材已遠銷世界各地,訂單來自於北美、南美、日本、新加坡、越南、中國、澳洲、紐西蘭、泰國等地區,應用範圍更擴大到汽車內裝、汽車周邊設備、廚房用品、辦公室用品、衛浴設備、室內裝潢、醫療器材等,未來,我們還要延伸其他領域,與供應商合作,提供客戶一條龍的服務。

願景
『永續經營』

為追求永續經營發展,大福奇塑膠深耕台灣、佈局全世界,與國際接軌,我們開發並延伸塑膠板材應用,透過與客戶合作,創造塑膠板材的最大價值和無限可能,目標是發展與整合一套完整塑膠材料供應鏈,成為塑膠領域的專家。

『愛護地球』

在環境友善中,大福奇注重環保理念,落實在員工教育訓練與產品製程中,以節能減碳為目標,並強調綠色競爭力與永續發展,不僅減少環境的衝擊,亦可降低對環境的危害,環保策略一直是大福奇不斷探討的議題,陸續研發符合環境標準的產品,以提高綠色效能,為我們所生存的環境盡一份心力。

我們期待更多人才加入我們的團隊,不管是具備專業知識的你,還是願意學習新東西的你,我們公司都非常歡迎,公司走向永續經營,需要更多人才的投入,一起學習的一群人才能走得更遠。

產品/服務

泛用塑膠板材,厚度從0.25m/m至7m/m,可印刷真空成型,建材板(門板、燈罩),衛浴設備,食品容器,旅行箱,電子包裝用材,電話卡(抗靜電、導電),3D拼圖卡等等…


- ABS板材(塑膠板材)

- HIPS板材(塑膠板材)

- GPS板材(塑膠板材)

- ABS/HIPS抗靜電板材

- AC板材

- 多層共擠塑膠板材


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、下午茶
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實