目前位置:1111人力銀行找工作 威佐開發股份有限公司 (EGGER / Doellken / Riepe / Jowat)檢舉/反應不實

公司簡介

威佐公司自2005年成立以來,引進歐洲環保建材不遺餘力。目前代理奧地利建材品牌EGGER、德國封邊條品牌Döllken、德國清潔劑品牌RIEPE及德國黏著劑品牌Jowat。
威佐總是站在客戶的角度思考,透過所代理的產品,提供製程上連貫的產品,更透過產品鏈結的相關品項搭配,使產品發揮最大效益的呈現。
多變的色彩、良好的品質、貼心的服務,是威佐的基本精神。
如何滿足客戶的需求,是威佐持續成長的動力。
「將對人體最無負擔,對環境最友善的板材,獻給我們最疼愛的家人。」

產品服務

進口歐洲知名品牌, 為系統櫃/櫥櫃之建材產品。
奧地利EGGER板材
德國Döllken封邊條
德國Jowat熱熔膠
Riepe溶劑產品

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
業務人員上班時間內之油資、國道通行費、停車費全額補助,以及車輛稅金與保險補助。
以上福利制度均依公司規定辦理

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top