目前位置:1111人力銀行找工作 東領企業有限公司 (上黏PROCATCH)檢舉/反應不實
產品要創新、人員要盡力、品質要精進、系統要貫徹、服務要完善

公司簡介

東領企業是專業的黏鼠板生產廠商,在台灣創立於1990年。公司的創立、生產及業務由李董事長,率領一群努力創新的同仁共同奮鬥。 東領企業致力於黏鼠板及相關產品的全球行銷,並以嚴格的品管及不斷的研究創新該領域的各項產品,著名於這個產業,並成為台灣黏鼠板市場的領導者。現在許多大型商場都向東領下單生產OEM產品。 東領企業致力於捕蟲器具相關產品的全球行銷,並以嚴格的品管及不斷的研究創新該領域的各項產品,著名於這個產業,產品已行銷國內、外皆有不錯的成績,目前除了原有產品的製造之外更致力於新產品的研發。本公司更在2003年通過ISO9001、2000的品質認証。代表公司產品有國際水準,並期許自己能更上一層樓,製作出更好的產品,服務社會。

產品服務

本公司生產四種主要產品: 黏鼠板、黏蟑屋、黏蠅板、環境用藥、捕蟲燈及捕蚊燈,我們也為客戶提供特別訂製的服務。
我們接受客戶指定的各式相關產品的生產、設計及配方調製,並負責產品設計、生產、品管要求、測試到運送等所有流程,秉持「品質第一、服務第一」的精神滿足客戶的需求。
面對生活環境的進步提升了人們的需求,本公司更致力於研發新產品, 希望能提供更佳的產品以增進世界所有人的生活品質,使後所有人能從 "有毒產品" 中得到解放, 因為我們知道:「我們只有一個地球」。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:需穿著員工制服
加班費、員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top