目前位置:1111人力銀行找公司 威傑士國際開發有限公司(美髮,髮型,髮品) 檢舉/反應不實
威傑士國際開發有限公司

公司簡介

公司主要的行銷客戶為美髪沙龍業者。提供優良的產品給客戶,是我們的主旨,也是我們永續經營的基礎。公司按照短、中、長期的規劃,WAJASS品牌在市場做行銷,目前正極力擴大徵求業務人才中。我們需要有業務能力的你,一起加入,和我們共同努力,共創公司未來。自認為有衝勁、抱負的你,趕快加入我們吧!!
威傑士國際開發有限公司,於1995年成立,成立至今已有23年的歷史,公司成立至今已上市4種不同設計包裝的系列產品上市,23年來公司一直秉持著專業、服務、創新的方向,結合世界最優秀的研發團隊,生產製造出更優良更專業的美髮沙龍產品,在今年公司更擴大台灣市場通路,全區擴編業務人員,為更廣大的美髮沙龍業者提供更新,更多元的資訊與服務,2013年8月公司擴大營運規模,搬遷至新北市中和區板南路659號3F營業辦公,從產品、辦公設備、教室、硬體投資,及規劃沙龍業者教育訓練(剪髮.燙髮.染髮.潛能激發.行銷管理等等課程訓練),創造更多對沙龍業者的附加價值,並因應台灣市場及外銷市場與日俱增的貨物量,將倉儲遷移至樹林成立物流發貨中心,以最快最好的速度來服務所有的客戶,並全力以赴完成客戶所交代需要解決的事情,始終是威傑士全體員工一直努力的目標 。

產品服務

本公司提供產品如下:
洗髮用品、燙髪用品、護髪用品、造型用品、染髪用品,頭皮理療及美髪髮品相關器具。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、春酒
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
每年一次國外旅遊及一次國內旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top