港式金寶茶餐廳股份有限公司

金寶茶餐廳
中式餐館
  • 公司規模
    15人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

台中港式飲茶,創立於民國92年,是道地的香港茶餐廳,有傳統港式點心,不可不點的招牌十大美食是避風塘炒蝦、港式褒湯、港式素食料理、港式燒雞、鹹魚雞粒飯、鮮蝦腐皮捲、鳳城韭菜餅、港式蘿蔔糕、凍檸茶、流沙包,及各式燒臘,每道料理也都由香港名師親自掌廚,所有餐點,皆是當天現作,好吃美味的港式飲茶都在金寶茶餐廳,歡迎您來品嚐。 經營快11年的金寶茶餐廳,以港式點心、燒臘、海鮮聞名。本店老闆也就是師傅兼掌廚,從15歲時就在香港學習廚藝,練就出一身廣東料理的拿手好菜,雖然店面不大,裝潢樸實無華,氣氛有如置身於香港隨處可見的茶餐廳一樣。 這裡每天都有道地的香港人,上門飲茶吃飯,雖然裝潢比不上大手筆的香港茶餐廳,但在餐點上真正道地。 20幾種精美的茶點,價位從60元–95元,推薦: 鮮蝦腐皮卷,裡面包著鮮蝦、韭黃、燒賣餡, 吃起來油酥香脆,彈性、軟嫩適中。 鳳城韭菜餅–先蒸再煎,不油膩,韭菜香氣滿溢, 蘿蔔糕吃的到蘿蔔絲與香氣,所有點心都純手工現做,堅持品質。 再來杯凍鴛鴦(咖啡+奶茶)65元,體會香港人最愛喝的飲料吧! 館前店-鑫金寶茶餐廳 台中市北區館前路23號(科博館綠園道) 電話:04–23268511 FB:香港金寶茶餐廳 官網:http://www.gold-p.com.tw/default.asp

公司位置

  • 台中市南屯區大業路201號/北區館前路23號

產品/服務

網站位址:
http://www.gold-p.com.tw/
相關連結:

  • 台中港式飲茶–金寶茶餐廳推薦:避風塘炒蝦、鹹魚雞粒飯、鮮蝦腐皮捲、港式褒湯、臘味蘿蔔糕、蟹黃靚燒賣、腊味滑雞煲仔飯、鳳城韭菜餅、流沙包、凍檸茶、凍鴛鴦、海鮮豆腐羹、九王鮮蝦腸粉、蠔皇叉燒包、豉汁蒸鳳爪。

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年終獎金
娛樂類: 員工聚餐

享有勞.健保及勞工退休金提撥.免費提供午晚餐.
員工團保

公司環境

港式金寶茶餐廳股份有限公司

台中市南屯區大業路201號/北區館前路23號

港式金寶茶餐廳股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應