目前位置:1111人力銀行找工作 伯鑫科技有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

看 好薄膜科技應用於科技產業所創造的高附加價值及未來發展榮景,伯鑫科技有限公司於2002年5月成立於台南,致力於發展以薄膜科技應用為核心之相關事業。 為 了提供客戶更好的產品與服務品質,於2003年9月設立專業處理的零件清洗廠,為了提升清洗的潔淨作業環境及發展貴金屬回收精煉的技術,於2004年5月遷廠到台南市安平工業區,進一步建立快速服務客戶的能力。2005年3月廠辦合一之後,更加強了管理能力,提供客戶更有效率及多元化的服務。 本 公司目前已發展的業務項目,包括真空設備零件清洗、貴金屬回收精煉、鍍膜材料開發與製造、真空鍍膜設備零件開發與製造,可提供客戶於薄膜製程所需之材料、零件及設備保養上一個整合性的服務。

產品服務

看好綠能產業與電子科技產業的未來發展榮景,伯鑫科技有限公司2002年5月成立,致力於發展以薄膜科技與奈米材料應用為核心之相關事業。

業務服務範圍:

貴金屬材料及回收

微奈米粉體材料

零件治具加工

設備零件清洗

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top