私立企鵝家族補習班

桃園市私立企鵝家族英國幼兒園

公司資訊

公司簡介

◎企鵝家族英國幼稚園環境介紹 本園的規劃依英國「環境教育」的理想構思,在近500坪的土地上留下三分之二的視野與活動空間給孩子們,讓寶貝們不會在進入幼稚園的過程中,只是從一個密閉的家庭空間進入另一個人更多、空氣更悶的空間而已。因此本園教室在L型的排列之下,給予寶貝們的卻是一個令人「神清氣爽」的學習環境,以及每一幼兒均能感受到尊重與信任。 園所外圍在規劃上,目前設有遊戲區、塗鴉區、沙池區,以多樣性、安全性及創造性為主軸,同時均考量幼兒的興趣與身心發展狀況而加以設計。 在「反樸歸真」及「反商品化」的教育潮流下,我們力求環境設備的平衡性。本園幼兒所接觸的所有物品,除了必需的考量之外,我們希望可以讓他們感受到「親手做」的樂趣,並給與機會,讓自我調適能激發他們克服困難的能力。因此,企鵝家族儘可能提供完善安全的設施,但絕不過度「精緻」與「設想」,我們只想讓幼兒知道:「 哦,原來這些東西只要動手,就可以自己做出來呀!」於是幼兒們會發現許家族內許多的物品,都是老師們自己動手做的,除了一絲親切感之外,更有創作的樸實性存在,「教育即生活」當然就會紮下根基。 ◎企鵝家族的特色 (一)三個唯一 1.唯一受英國、台灣幼教專家極力推薦。 2.唯一與英國、新加坡專業幼教跨國結盟。 3.唯一採用全方位個別專案教學(M.I.S.)理念。 (二)專業創園者 1.由幼教、幼兒英語、幼兒美勞、創意專家親自創辦、主持。 2.由幼教專業人員設計符合幼兒心理與發展的軟硬體設備。 3.由專業師資培育訓練所有工作人員。 (三)英國式建園理念 1.自然空間 2.美感環境 3.人性設施 4.文化園地 (四)大英國協亞洲專業雙語教育 1.亞洲雙語教育的新實踐~走出美式全美語觀的迷思、建立「以生活為本」、「在地 化」的多元化語文教育。 2.雙語教育的新體認~自然情境下「自然地」使用雙語。

產品/服務

◎企鵝家族英國幼兒園的理念

我們不是最新、設備最先進的幼兒園,但我們敢說~企鵝家族是全桃園最為幼兒「全能發展」考量的快樂園地!


企鵝家族在留英幼教學者鍾老師及吳老師夫婦的領導下,為下列理念而生:


(一)寶貝們的第二個開闊的家園。

(二)英國21世紀主流幼教精神~「Kids, you have the right!」在台重現。

(三)三個信念:

◎我們堅持~幼兒要「健康成長、快樂學習」

◎我們相信~尊重將會提高自信!愛心將能幻化氣質!創意將可強化知能!

◎我們保證~提供一個多元化的幼教環境!

建立一開放與創造性的學習空間!  

將所有孩子視為我們自己的寶貝!


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
保險類: 意外險
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐
補助類: 子女教育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

本公司設有幼兒園和補習班;
員工彼此交流、合作、互相幫忙

1.溫暖的工作環境、有人情味的夥伴、順暢升遷管道
2.年終、紅利獎金
3.教師成長團體、專業領導

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實