)

台灣潤滑油有限公司

公司資訊

公司簡介

台灣潤滑油公司(TAIWAN LUBE OIL CO,LTD)成立於西元1975年,45年來專精於潤滑油產品開發、研究、生產及行銷。

台灣潤滑油公司的關係企業順商貿易有限公司,則是日本三菱石油公司(現今的新日本石油公司)在台灣長達60年的合作伙伴。

台灣潤滑公司及關係企業順商貿易有限公司(JUNSHO TRADING CO,LTD)多年來秉持品質第一的經營理念,產銷各種汽車、工業、船舶用潤滑油,在台灣得到三菱汽車、日產汽車、飛雅特汽車、三菱農機公司、三菱電梯公司、永大電梯、台灣塑膠集團等各大公司的採用。

2000年起在中國福建省福州市成立福州順商石油製品公司,供應製造東南汽車,廣州汽車,一汽長春等汽車公司所需之各項車輛用潤滑油、及眾多台商工廠所需的工業用潤滑油、展望未來在中國的龐大市場一定能有優異的表現。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實