淇豪企業有限公司

公司資訊

公司簡介

淇豪廣告:為城市畫龍點睛的創意引領者

自民國69年成立以來,淇豪廣告已穩健踏入第四十個年頭,成為市場上廣告招牌工程和指標系統優化方案的領航者。我們的旅程始於創辦人林文輝先生的熱情和遠見,他以對藝術和繪畫的深厚愛好為起點,從傳統電影看板繪畫跨足至現代廣告招牌的設計和製作,見證了時代和技術的巨大變遷。

在這四十年間,淇豪廣告承攬了眾多作品,其涵蓋百貨業、飯店業、銀行業、精品業及公共工程等重要項目,每一次合作都體現了我們對品質和創新的不懈追求。2019年,林恒緯總監接棒,帶領公司邁向新的里程碑,注重企業轉型,同時保持我們的核心信念:我們是這座城市的幕後推手,專注於將企業理念具現化,並作為環境與空間的重要引路者。

我們深信,廣告招牌和指標系統不僅僅是視覺媒介,它們是城市面貌和文化的重要載體。隨著時代的進步,我們不斷創新,從傳統繪圖到數位輸出,我們的技術和媒材運用已達到成熟之境。

展望未來,淇豪廣告致力於跨界整合,將前瞻科技與創新媒材融入使用者體驗,為智慧城市的發展奠定基石。我們的目標是通過更具功能性的廣告和指標系統,為人們的生活帶來更大的便利,不斷開拓創新的可能性。

在淇豪廣告,我們不僅創造招牌,我們連接過去與未來,為這個時代繪製最生動的畫面。加入我們,一起為城市留下卓越與創新的印記。

經營理念
我們的目標(Goal) :在環境中留下記號 讓建築與空間對話 品牌與商空綻放。

企業文化:
我們始終追求友善合作且不卑不亢的處事品格,因而形成互相尊重與共同成長的組織文化,
除了在設計專業、工程技術持續突破精進之餘,更著重培養同仁打開眼界擁抱世界的生活態度從生活各界吸取新知並嘗試優化環境與城市。

產品/服務

廣告招牌規劃與製作 / 企業形象牆規劃與製作 / 指標系統規劃與製作 / 意象工程規劃與製作

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提繳金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、下午茶
補助類: 員工國內、外進修補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

法定保障
勞保、健保、新制退休金提撥、特別休假、生理假、產假、陪產假、育嬰假、家庭照顧假、加班費
福利制度
保險福利:團保、職災保險
休假制度:週休二日
獎金制度:三節禮金、禮券、年終獎金
輔助津貼:全勤津貼
休閒娛樂:國內員工旅遊、免費下午茶、每月慶生會、尾牙/不定期餐敘
其他福利:教育訓練、進修、員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實