(冰心茶王冷飲站)冰心滿福有限公司

冰心茶王冷飲站
飲料咖啡類

公司簡介

冰心滿福連鎖事業機構創立於2006年3月,在目前蓬勃發展的冷飲市場,
我們以 [高品質、高服務] 為自身定位,對茶葉品質嚴格把關。
堅持現泡現賣,保存期間絕不超過4小時,來確保每一杯送到消費者手中的茶品,均是新鮮而有益健康。


【冰心茶王茶飲連鎖】加盟創業加盟 洽詢專線 
0986-360-813 或 0800-888-158

目前公司旗下餐飲新品牌籌備中:【木拉茶坊】(預計2021/06月開幕)

公司位置

  • 高雄市左營區孟子路65號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 冰心滿福連鎖事業體系的市場定位係高品質、高服務,故茶葉原料的品質、穩定度;員工服務的素質、親切度,是我們最重要的核心競爭力。冰心不以低廉品質的原料,欺矇消費者來獲取利潤,而是以穩健的腳步來打造冰心的口碑,讓消費者自動為我們做宣傳與推廣。
  • 加盟方面除了有完整的教育培訓,從店面設備、倉儲管理、人員訓練等,加盟者有各項營運上疑難,歡迎向總部尋求支援與協助。除此之外,自有茶廠一貫的烘焙精製、加工包裝作業,使得貨源穩定無虞並保持一定水準,這些優勢讓加盟者於經營上更無後顧之憂。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

(冰心茶王冷飲站)冰心滿福有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應