目前位置:1111人力銀行找工作 (冰心茶王冷飲站)冰心滿福有限公司 (冰心茶王冷飲站)檢舉/反應不實
【冰心茶王茶飲連鎖】加盟創業加盟 洽詢專線  0986-360-813 或 0800-888-158

公司簡介

冰心滿福連鎖事業機構創立於2006年3月,在目前蓬勃發展的冷飲市場,
我們以 [高品質、高服務] 為自身定位,對茶葉品質嚴格把關。
堅持現泡現賣,保存期間絕不超過4小時,來確保每一杯送到消費者手中的茶品,均是新鮮而有益健康。


【冰心茶王茶飲連鎖】加盟創業加盟 洽詢專線 
0986-360-813 或 0800-888-158

產品服務

冰心滿福連鎖事業體系的市場定位係高品質、高服務,故茶葉原料的品質、穩定度;員工服務的素質、親切度,是我們最重要的核心競爭力。冰心不以低廉品質的原料,欺矇消費者來獲取利潤,而是以穩健的腳步來打造冰心的口碑,讓消費者自動為我們做宣傳與推廣。
加盟方面除了有完整的教育培訓,從店面設備、倉儲管理、人員訓練等,加盟者有各項營運上疑難,歡迎向總部尋求支援與協助。除此之外,自有茶廠一貫的烘焙精製、加工包裝作業,使得貨源穩定無虞並保持一定水準,這些優勢讓加盟者於經營上更無後顧之憂。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、禮品
娛 樂 類:員工定期聚餐、慶生會、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top