目前位置:1111人力銀行找工作 佶泰興業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

佶泰興業轉投資長泰化學工業(惠州)有限公司成立於西元1998年,投資金額為一千萬美金,購地52000㎡,廠房12000㎡,仍在擴建新廠房以因應業務擴展需要,本公司設有自動化PE.PU反應爐及TPU專業製造機,並配置實驗室具備檢驗、研發等精良儀器設備,完善開發品管生產等流程。且配置資深研發技術人才,可為客戶研究、調制新開發產品的配方。

長泰化工注重環保及全球化趨勢,充分運用區域優勢、服務全球客戶的策略,不定期配合第三方檢測單位,以達到產品端及客戶端各項認證需要,符合國際環保及質檢標準,通過ISO認證及在地安全生產許可證,安全且符合國際規範生產製造。
其中PU部門專職生產各類樹脂,如聚氨酯樹脂、多元醇聚酯樹脂、工業合成樹脂、二榔皮樹脂、合成皮表面處理劑、架橋劑、絕緣凡立水、稀釋劑等。
而TPU部門專職生產不同規格TPU薄膜類產品及衍生性環保功能性合成革,產品可應用於球類、鞋類、服飾類、電子產品類、箱包類、及水上運動類等多種品項,因著TPU有著高耐磨性、硬度範圍廣、機械強度高、加工性能好、耐油耐水耐黴菌、以及能回收再利用等特質,符合未來多種產品材質發展需求趨勢,成為現在及可見的未來材料類產品中急具增長潛力的環保功能性材質,並且也符合政策規定,因傳統高污染性合成革企業自2013年起受限於中國政府出台的整治思路”提升一批、限產一批、關停一批”影響,需尋求替代性材料製作取代傳統PVC及PU合成革,因此TPU的市場需求呈現爆發性成長,以因應世界環保趨勢及每年10~15%的年均複合產品市場成長率在材料市場中獨占鰲頭。
長泰化工屬於跨國集團的一份子,集團各公司分布在台灣、廣東、江蘇、香港、越南等地,各有不同的專長領域,運用在地供應鏈優勢獲得較高的產品性價比及產品類別覆蓋率,有效提供客戶不同的專業需求產品類別,讓跨國客戶能擁有一站式服務的供應商,集團年營業額達數十億新台幣,集團內專業人才除公司內外訓以外,也提供輪調職缺,成就人員成長學習的跨專業跨地域平台,讓有志青年能一展所長,持續成長。

長泰化工產品品質優良、送貨迅速、價格公道、服務熱忱。必有足夠條件成為客戶最堅實有力的協力及衛星廠商。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,每年參加國內外多項展覽,歡迎優秀的朋友一起加入佶泰興業股份有限公司的工作行列。


>>>經營理念
「品質優良、送貨迅速、價格公道、及顧客滿意」而「顧客滿意」為本企業的最高目標。在將來企業行有餘力之餘,並將以「回饋員工及社會」為己任。並以三大信仰以及十大原則為公司文化之主軸。

長泰化工三大信仰
1.尊重個人
2.重視團隊
3.力求創新

長泰化工十大法則
1.堅定策略、善用戰略
2.厚德載物、心存感恩
3.立定目標、勇往向前
4.誠實待己、誠意待人
5.時間管理、律己從嚴
6.重視團隊、尊重個人
7.知已知彼、百戰不怠
8.堅持創新、確保品質
9.確實執行、創造價值
10.分享願景、共創未來

產品服務

PU類 - PE.PU樹脂,聚氨酯樹脂、多元醇聚酯樹脂、工業合成樹脂、二榔皮樹脂、合成皮表面處理劑、架橋劑、絕緣凡立水、稀釋劑。

TPU類 – 薄膜類規格化產品,衍生性環保功能性合成革產品,可應用於球類、鞋類、服飾類、電子產品類、箱包類、及水上運動類等,以10年以上的生產經驗因應現在及將來每年複合市場增長率超過10%的需求。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙、春酒
其  他:員工在職教育訓練
1.台灣員工依照勞基法各項制度依法實施工作規則.
2.本公司實施上下班措施, 員工依工作職責實施責任制.
3.上班天數依各地國家有不同的要求.
4.台灣員工依照勞基法享有勞保,健保,勞退,團體保險的福利規劃.
5.外派人員享有公司食宿、每年五次往返機票補貼、每年52天年休假、零用金補貼、生日禮金等
6.台灣員工享依勞基法規定的給假制度.
7.定期舉辦公司聚餐活動
8.不定期舉辦教育訓練與集思會
9.固定舉辦年度尾牙或春酒活動.

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top