聚巨豐企業股份有限公司

傳統產業

公司資訊

公司簡介

本公司成立於1993年,專精於〝無頭止付螺絲〞的製造;尤其一如本公司的標幟所揭示的,我們更擅長於一字溝止付螺絲〞與〝尖尾止付螺絲〞的製造。 自成立以來,我們的目標便一直是「給顧客最高品質的產品」 ,而且嚴格堅持「品質不能妥協」的鐵則。為貫徹全面品質管制的精神,在不斷力精益求精,終於1999年通過ISO9002,94年版的認證,而且又於2002年6月更上一層樓,通過ISO9001新版的認證,2005年通過TAF測試實驗室認證,更於2008年取得"英商勞氏檢驗股份有限公司" IATF ISO/TS 16949:2002版認證。

除上所述,本公司特別致力於研發部門研究發展新產品的工作。舉例來說,上述提及〝一字溝止付螺絲〞與〝尖尾止付螺絲〞分別是在1995年與1998年研發成功。而這兩種產品則廣受我們的所有客戶所好評,其中一字溝止付螺絲,共取得了中華民國(專利號碼:新型第183978號)、中國大陸(專利號碼:ZL 01208933.8)、美國(專利號碼:6220805B1)三地的專利權認證。

經營理念:
「給顧客最高的品質的產品」,而嚴格堅持「品質不能妥協」的鐵則,為公司於產業界打下了響亮的知名度。通過ISO9001:2000認證,且精益求精,更將觸角沿伸到全球發提光大。

產品/服務

車用螺絲、各類止付螺絲、一字溝(世界專利)外六角止付、管塞、PIN目前行銷遍佈全球各地

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工國內、外進修補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實