目前位置:1111人力銀行找工作 長山育樂股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司經營之大崗山高爾夫球場
位於高雄市田寮區,距國道三號田寮交流道僅三分鐘車程,北往台南區約15分鐘,南鄰高雄區約30分鐘之距,位置適中,交通便利,風景優雅寧靜,在南台灣被公認植樹最多的球場,享有森林球場之盛譽。
18洞球道標準桿72桿,總碼數為7225碼,球道設計順應山谷與山脊配置,長短變化均符合國際水準,平均寬度可達70公尺,水池與沙坑依地形傍立,富挑戰性,更是南部唯一設有夜間照明設備的球場。
會館中設有會員俱樂部、咖啡廳、會議廳還有大型中式餐廳,除了球隊聚餐外,更是喜慶宴會、招待貴賓的最佳選擇。
歷年來舉辦過TLPGA、百齡罈等數場職業賽事,積極推展高爾夫運動,在球界評價極高, 已成為一座符合國際水準的高爾夫球場.

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
娛 樂 類:自強活動、員工聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服
相關福利請面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top