嘉義溪口養豬場

畜牧一貫場,配種分娩保育肉豬種豬。

公司簡介

成立於民國67年 優良養豬場認證 目前在養頭數母豬2200,全場27000頭。 優良人工授精站 目前公豬100頭。 飼料廠完全自動化 月產1200噸飼料。 本場為完全一貫場作業,自配種、分娩、保育、肉豬全場水濂式電腦溫控管理。 藍瑞斯自挪威進口冷凍精液更新種母群, 杜洛克、約克夏則自美國加拿大引進新品種或冷凍精液改良。 使用祥圃母豬管理系統,以達到母豬管理最佳化。 目標:達到平均每頭母豬年產上市肉豬2400公斤。 畜牧場工作煩且雜,包含了遺傳學、病理學、營養學、畜舍規劃、飼養管理(公共衛生、疫苗使用與策略性投藥)、水電維修管理...等等,每一樣學問均不是一蹴可幾! 我們的目標遠而大,期待你進入我們的團隊,與我們一起成長與進步!

公司位置

  • 嘉義縣溪口鄉疊溪村三疊溪路87號

產品/服務

  • 肉豬、種豬(種公、種母、新母豬)、各品種新鮮精液!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保
居住類: 員工宿舍
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

嘉義溪口養豬場

嘉義縣溪口鄉疊溪村三疊溪路87號

嘉義溪口養豬場 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應