目前位置:1111人力銀行找工作 方塊躲貓_鑫鉝鋁業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

「F unc ube 方塊躲貓」是由台灣鋁櫃產銷大廠 - 鑫鉝鋁業於 2011 年所創立的居家生活時尚創意鋁櫃品
牌。方塊躲貓突破了傳統鋁櫃應有的姿態與長相,換上時尚新裝,造型設計更是創意十足。現階段於台灣北、
中、南部的新光三越、HOLA 特力和樂、特力屋、誠品 Eslit e 等大型百貨商場已設有 7 個合營門市據點。
今年預計再開出 5 家合營門市 及 2 家直營門市。
「F unc ube 方塊躲貓」提供完整的在職訓練,良好的升遷管道,寬闊的表現舞台,
誠摯歡迎有衝勁,願意接受挑戰的你,與我們一起並肩打拚。

經營理念
品牌定位:百變居家的空間規劃師及生活提案者
品牌 Slogan:「百變空間,新鋁時尚」Refac e your spac e just at your fingert ips!
品牌簡介:
曾經,是阿公泡茶的茶車,阿嬤放鍋碗瓢盆的櫃子…
如今,輕巧耐用防水安全的美德依舊,卻多了一張時尚臉孔!
很久以前,有一個小女孩把爸爸做的鋁櫃,變成童話裡的移動城堡,
長大以後,決定讓更多人分享空間魔法的秘密。
從此,瑰麗多變的生活風景信手拈來!
玩心結合貼心、時尚兼顧實用,在層架格櫃之間,「F unCube方塊躲貓」與您
一起發掘生活中的珍貴玩趣!
若你,對生活質感有要求,對居家規劃有主張,
有著不思議的創意腦袋,喜歡與人溝通,喜歡給人幸福,
期待自己成為一個帶給人幸福美好的居家生活提案家,歡迎加入「F unCube方塊躲貓」團隊!

產品服務

●躲貓櫃
目前有「夏豔」及「秋妍」兩熱銷系列,將鋁櫃染上了夏日豔陽般的鮮明色彩,以及清爽秋日的森林系風貌。
兼具時尚及創意,擁有鋁製家具輕巧易移、耐用防水的優勢外,更有視角透明、體積輕便的「層架」;防水耐
重、展示雜物揪適宜的「層格」;加上軟墊和面板就可化身收納兼小桌椅的「層櫃」。
●輕松伴侶
將鋁金屬與松木創意結合,方正剛強結合自然圓融,時尚感十足,是目前最受歡迎的系列產品之一。
<主要服務>
●輕客製 - 協助客戶更換板材顏色,依據系列產品調整合適規格。
●輕裝潢 - 協助客戶在不動到木工裝潢的情況下,運用方塊躲貓產品,讓居家空間煥然一新。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:三節獎金
其  他:提供年終分紅、三節獎金、享勞健保、業績獎金抽成、月休 6 天、特休育嬰假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top