目前位置:1111人力銀行找公司 緯丞有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

緯丞公司原為錦興批發百貨之一部門。錦興從事行業有日用品、團體禮品、促銷贈品及外銷,成立已有13年歷史。在台灣有四家公司,另外再中國浙江、廣東、汕頭設辦事處及專業OEM工廠配合產品開發有塑膠廠、皮革工廠、袋包類工廠、木製品工廠。 緯丞公司於1985年獨立成一公司,以促銷贈品專業公司定位,開展緯丞公司從事促銷贈品的里程。 成立緣由與目標: 2005年3元月,緯丞公司搬遷至泰山鄉,更新企業識別體系(C.I.S),擴大人事組織編制,朝大型、多元促銷贈品公司更邁進一步。促銷贈品漸受廠商喜愛,緯丞公司期盼能在市場的銷售活動中,扮演一個助力的角色,為客戶創造價值。為區隔與傳統促銷贈品公司之性質,緯丞公司建立起自己的企業文化、與教育訓練和特有的服務規範。 除'專業、服務'外,'行銷與創意'更為我們所注重的。 緯丞公司未來將從促銷贈品擴展到外銷、網路和現代化通路的整體市場。

產品服務

促銷贈品的特性是沒有一定的商品,它會因為客戶的屬性、需求與消費對象、預算、數量、行銷策略、通路….等因素,而有所不同或改變。所以從客戶的需求而衍生的商品類別與品項非常的多。在類別上有塑膠、袋包、陶瓷、絨毛、玻璃、玩具、金屬、木製品…等製品。另外在授權商品或開發新商品,亦儘可能來滿足客戶的需求。
展望:
在與客戶的積極互動和參與研討,我們早已察覺促銷贈品公司,已不能只是促銷贈品公司,而是能站在客戶和消費者的立場來看市場。必須更廣泛的提供客戶資訊、觀念和商品的服務。
對客戶希望能做到:
1.對客戶服務的深度,與層面的擴展。
2.客戶間之合作與策略聯盟關係。
3.提供契合商品、消費者,且合理價格的促銷贈品
4.建立長期穩固而信賴的夥伴關係。
對我們自己的要求:
1.是一家有創意的促銷贈品公司。
2.提供促銷贈品全方位的服務。
3.拓展協力廠商。
4.與國外促銷贈品公司合作交流,轉化為國際性促銷贈品公司。
期盼緯丞是一家快樂、健康的公司!
廣徵工作夥伴、歡迎有衝勁、有抱負及願意接受工作挑戰之青年朋友加入我們的團隊,齊心奮鬥,共享成果。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
餐 飲 類:誤餐費
補 助 類:員工手機配發或補助

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top