目前位置:1111人力銀行找工作 李嵩企業股份有限公司(附設文理短期補習班) 檢舉/反應不實
李嵩資優不僅是您職場的伸展台.也能實現您的夢想

公司簡介

「望子成龍,望女成鳳」是全天下父母共同的心願,然而隨著時代的演變,我們卻發現目前大部分常有的情形是:「孝順子女的多,接受子女孝順的少」;「我們搞不定孩子的多,管得動孩子的少」;「順應兒女要求的多,堅持原則不妥協的少」。一個孩子十歲開始到十八歲高中畢業為止,是奠定一生成就的基礎,愈是獨立積極的孩子,長大後就愈是成熟負責。

您是否有過心疼、溺愛的現象, 在孩子還沒有接受到任何風雨之前,就費盡心思替他們織好一張保護網,「一分耕耘,一分收穫」的道理大家都知道,但不去吃草,不用跑跳的馬兒,又如何會好呢 ? 百分之九十以上的孩子是被動多於主動,所以當您期望自己的孩子以後能出人頭地、出類拔萃的同時,請您不要忘了,在青少年時期給予孩子一定程度的「強制訓練」對父母而言是十分需要的。

「您在家做不到的,李嵩資優幫您做到了 ! 」我們不只是一間專業的升學文理補習班,我們更以能成為一所「優質的全能學校」而自許,我們不只讓您的小孩在成績方面超越別人,更要您的孩子在行為方面同步並進,真正成為一個品學兼優的好孩子。我們要培養他正確的人生態度以及積極的讀書方法,不是要靠大人在背後鞭策,才會稍微前進的自動自發的習慣,因為唯有如此,對他日後的求學過程才有真正的幫助。

我們永遠也不會放棄任何一個小孩,不但是為了他們的前途,同時也是我們深自期許的責任。假如您的孩子順利地進入李嵩資優,我們肯定您會對孩子的大幅轉變感到萬分的不可思議。希望您不要錯過這一次上天安排我們彼此相識的緣分,親自來體驗一次補教界傳說中的「李嵩資優超級魔力教學」,給自己一個機會,為孩子打造一個亮麗的明天,這是您的選擇,更是您責無旁貸之職。

我們真的做得到,那您呢 ?

產品服務

教育部門:幼兒教育 ,國小安親,課輔,才藝,兒童美語;國中英數理進度班,基測總復習班
出版部門:教材研發 ,出版

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、分紅入股、年終獎金
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
相關福利面議.待優

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top