李嵩企業股份有限公司(附設文理短期補習班)

托兒所,國小安親課輔才藝,國中英數理

公司簡介

「望子成龍,望女成鳳」是全天下父母共同的心願,然而隨著時代的演變,我們卻發現目前大部分常有的情形是:「孝順子女的多,接受子女孝順的少」;「我們搞不定孩子的多,管得動孩子的少」;「順應兒女要求的多,堅持原則不妥協的少」。一個孩子十歲開始到十八歲高中畢業為止,是奠定一生成就的基礎,愈是獨立積極的孩子,長大後就愈是成熟負責。

您是否有過心疼、溺愛的現象, 在孩子還沒有接受到任何風雨之前,就費盡心思替他們織好一張保護網,「一分耕耘,一分收穫」的道理大家都知道,但不去吃草,不用跑跳的馬兒,又如何會好呢 ? 百分之九十以上的孩子是被動多於主動,所以當您期望自己的孩子以後能出人頭地、出類拔萃的同時,請您不要忘了,在青少年時期給予孩子一定程度的「強制訓練」對父母而言是十分需要的。

「您在家做不到的,李嵩資優幫您做到了 ! 」我們不只是一間專業的升學文理補習班,我們更以能成為一所「優質的全能學校」而自許,我們不只讓您的小孩在成績方面超越別人,更要您的孩子在行為方面同步並進,真正成為一個品學兼優的好孩子。我們要培養他正確的人生態度以及積極的讀書方法,不是要靠大人在背後鞭策,才會稍微前進的自動自發的習慣,因為唯有如此,對他日後的求學過程才有真正的幫助。

我們永遠也不會放棄任何一個小孩,不但是為了他們的前途,同時也是我們深自期許的責任。假如您的孩子順利地進入李嵩資優,我們肯定您會對孩子的大幅轉變感到萬分的不可思議。希望您不要錯過這一次上天安排我們彼此相識的緣分,親自來體驗一次補教界傳說中的「李嵩資優超級魔力教學」,給自己一個機會,為孩子打造一個亮麗的明天,這是您的選擇,更是您責無旁貸之職。

我們真的做得到,那您呢 ?

公司位置

  • 高雄市橋頭區民主街8號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 教育部門:幼兒教育 ,國小安親,課輔,才藝,兒童美語;國中英數理進度班,基測總復習班
  • 出版部門:教材研發 ,出版

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

李嵩企業股份有限公司(附設文理短期補習班) 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應