目前位置:1111人力銀行找工作 金寶櫥有限公司(櫥飾)(KINGBOSS) 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

金寶櫥有限公司提供優良完整的產品系列、品質與服務, 相信高品質的環境,不僅提高生活品質及工作效率亦提昇生活價值及藝術價值。 我們更期待以顧客滿意、尊重個人、永續發展為經營理念,以服務第一, 品質保證、產品創新為顧客滿意的指標,在創造價值、追求成長及終生學習中擁抱理想、實現夢想! 突破界限, 為走向世界, 品牌延伸而啟航!

在生活中尋找各種形式的收納提案,將機能體現於生活的幸福目標。
1996年創立的櫥飾KINGBOSS,目前主要設廠於新北市八里區,擁有1100坪廠辦合一基地,專業生產櫥具、浴室及櫥櫃功能五金配件,並依其產品屬性及不同,銷售通路從國內知名賣場到櫥櫃工廠,貼心的商品更廣獲室內設計師好評。
雖在台灣市佔率名列前茅,但櫥飾為了提供廣大消費者最多元的產品選擇,台灣廠區內更自設研發部門,針對市場需求不斷調整、精進產品設計,以達與消費者最佳互動;另外,考量消費者到預算不同,多樣系列產品有黑鐵與不鏽鋼等材質再以三重鎳電鍍工法做表面處理,讓消費者輕鬆享受高品質好生活。

獨家專利門結合和凸點卡固式專利結構
深耕市場多年的櫥飾,發現傳統抽頭式拉籃之門板,會隨使用次數增加導致螺絲鬆動、門板搖晃等狀況產生,長久以來又無法有效改善造成櫥具廠極大的困擾。櫥飾於2012年創新研發凸點卡固式專利結構,將門板與五金結合在滑軌上,強化其耐用度,也解決了早期須先開門才能抽拉掛籃的繁複程序,聰明簡化生活環節。

台中分公司:台中區烏日區溪南路二段450-2號 04/2335-9066

產品服務

一般家庭鐵線五金製造品, 如: 廚房用品五金, 衛浴用五金用品, 客戶門市, 工廠..等.高級櫥櫃五金配件。

碗盤架組, 回歸雙層瓶罐收納架-B型, 270度旋轉籃, 加高型轉角架, 碗盤拉籃, 毛巾置物架, 書報架, 雙層轉角架, 低身櫃拉物架, 邊櫃拉架, 六聯勾架, 雙層調味品架, 刀具架, S勾, 吊桿, 橢圓型連接管座, 弧形左右管座-B型

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、績效獎金
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
公務車、員工手機配發(送貨人員)
●本公司行車可以經由洲美快速道路下八里到(或64快速道路)龍米路即可到達(近關渡大橋八里頭,旁是聖心女中),交通方便,且廠區備有員工停車位!

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top