鎧揚通信股份有限公司

電話相關零售
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

鎧揚通信原本是以經營電話工程為事業主體,隨著電信民營化的趨勢下,看準電訊市場商機龐大,毅然截然地投入電信市場。   
本著“在地柑仔店”的服務精神,開始成立第一家通訊門市,篳路藍縷,戮力經營之下,頗受客戶肯定,日漸累積許多客戶資源。陸續取得台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信等三大系統特約門市之經營權,從此以後,改變了鎧揚通信的發展規模。   

系統特約門市是通訊連鎖經營很重要的資源。著注門市服務品質的提昇,經營績效日漸顯著。開始規劃擴大門市連鎖規模,選擇神腦、聯強、MOTO、HTC、Sony Ericsson、samsung'等國際及國內知名品牌,發展通訊連鎖門市,目前連鎖門市數已達16家,在北部地區可說是頗負盛名的連鎖機構。   

經營策略的創新,是鎧揚通信經營成功的指導原則。“門市連鎖團隊”,不但是大膽的嘗試,更是全國首創的制度,它融合了系統門市和傳統門市,劃分為三大團隊,藉由團隊的結構,設計團隊之CI和Slogan,凝聚團隊共識。

這個制度有五個優點:
1.人力相互支援
2.資訊交流
3.利潤共享
4.降低庫存手機
5.團隊競合關係。

團隊制度配合整合式教育訓練規劃,對內可強化體質,對外可提高競爭力,多年來投資教育訓練體系,是厚植鎧揚通信發展的重要基石。   

台灣通訊市場今年會有重大的改變,伴隨著3G開台,可攜式門號等趨勢,通訊商品更多元化、智慧化和個性化,同時消費者享有更多的選凙空間。我們應提早做好萬全的準備,繼續為消費大眾提供更完整更完美的服務,今後我們全心全力朝大型通訊連鎖方向邁進,這是鎧揚通信全體一致的目標。

公司位置

  • 桃園市中壢區中山路100號11樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 行動電話、門號申裝、各式通訊商品販售、維修。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

加班費‧年節獎金‧員工制服‧國內旅遊‧國外旅遊‧員工生日禮物‧健保‧勞保‧員工在職教育訓練‧員工團保‧員工生日禮物‧結婚禮金‧生育禮金‧紅利‧員工定期聚餐‧育兒津貼‧月休8天‧餐費津貼‧全勤獎金‧年假

公司環境/產品

鎧揚通信股份有限公司 工作機會(14)

瀏覽紀錄
意見反應