目前位置:1111人力銀行找工作 圓記食品股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

一九八六年 草創 圓記食品行;二00五年 成立 圓記食品股份有限公司,從早期西點麵包店的銷售方式,到中期小規模的家庭式手工生產;到現在自動化專業代工生產,奠定了我們在糕餅食品業界的一席之地。
這個以餅乾為主軸,多樣傳統又創新的各式特色糕點食品公司,在《傳統風味、現代新意》的理念下,結合不斷創新的手藝所研制的招牌商品,備受各大食品公司及批發是場所肯定。慕名而來,研發餅乾屬性的特色商品的商家更是遍及全省,對產品的研發能力與品質保證自然不在話下;秉著《品質是最好的保證》之信念,選用最好的材料,烘焙出最新鮮手工餅乾,絕不添加防腐劑,每一口都吃到品質的保證,也因此不斷累積客戶,來維持品質及交貨期的穩定,滿足消費者對產品挑剔的要求,讓您在大飽口腹之慾的同時,讓品嚐美食真正成為享受生活的一部份。秉持誠信的原則,在市場上提供高品質,且具競爭力的商品。順應時代多元化之潮流趨勢,本公司提供消費者更多《精緻、健康及便利化》的美食產品,以創造一個更理想的美食新世界。
本公司採多元化之經營理念,公司穩定成長中,希望有志青年跟我們一起打拼,共創我們的未來!

產品服務

產品特色:
【枇杷煎果 】
一年一度香甜又多汁枇杷產季臨了!今年受託太平市公所及太平市農會邀請,特別研發選用新鮮枇杷製成精緻美食。在此次參展,本公司獲得太平市公所及太平市農會美食評鑑”金藝獎”的榮殊。
採用直屬產地的上等新鮮枇杷,來糖漬成香甜枇杷果乾,加入大量堅果如核桃、杏仁豆、腰果粒等拌入製成內餡。並採用頂級進口天然奶油、鮮奶,與中筋麵粉調配,製成香酥金黃外衣。用黃金比例特製成可口美味”

【高山烏龍茶手工餅乾 】
採用生長在海拔1200~1400公尺原始森林-阿里山【高山烏龍茶茶葉】,融入麵糰製成手工餅乾,茶味香醇,滋味清爽甜潤,入口層次分明,口齒留香,內含豐富的兒茶素,可養顏美容,使腸胃順暢。適合男女老少食用,除了讓你一口接著一口之外、更讓您有陪伴泡茶的新選擇,那一小口的美味,足以讓您知道...原來幸福竟離您那麼近!

【阿薩姆紅茶手工餅乾】
從印度引進的品種,配合(魚池鄉)當地氣侯及土壤栽植出全省優質的台茶8號【阿薩姆紅茶茶葉】,堅持手採一心二葉,烘焙而成,有古典淡雅清香,製成美味的手工餅乾,彷如置身在異國風情悠閒氣氛裡。內含豐富的兒茶素,可使排便順暢。適合養生的你,送禮自用倆相宜。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:詳細福利請親洽面談~~

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top