元甫兄弟股份有限公司

煉油、石化、加油站相關

公司資訊

公司簡介

元甫兄弟股份有限公司成立於民國60年,為台灣石油產業引進先進並具有環保功能的高品質石化器材及加油站設備。提供柴油和汽油加油機、油氣回收系統、油槽和油槽監視器、地下管線安裝、及加油站CIS設計規劃及所有站上的相關設備的銷售與維修服務。

不論是新建加油站之整體的規劃、舊站改裝設計、迅速的整體服務與支援、或任何零售或工業用的油料處理設備,元甫公司能為您提供產品銷售、技術維修支援、或相關產品的諮詢服務。元甫公司提供全方位的產品選擇及專業的工程維修團隊,是我們為您承諾最高服務品質的保證。當您需要任何油品處理之產品或設備時,我們將是您最佳的合作夥伴。

2011年起,元甫集團持續地發展-GIE(碁鎰動能國際股份有限公司)、PTAP(昇技實業股份有限公司),品牌包括Nuovo Pignone, Cameron, GEMINI 轉動機械, GEC Marconi Systems, Intero(前身為A-Hak) 採用超音波技術管線檢測, Baker Hughes 採用磁通漏技術管線檢測, PTAP 機器人檢測等等。

●詳情請上本公司網站:www.yfb.com.tw

產品/服務

A.加油站相關設備產品:

Wayne 加油機

各類加油機之配件

PE包覆油槽

油槽液面計及測漏系統

CNG及LPG加氣機供氣設備

沉油泵

自助加水加氣機 

加油站環保設備:

Wayne Pignone 油氣回收系統

Hasstech 油氣回收系統

可繞性地下雙層軟管

環保測試儀

油氣封存冷凝系統

Petro-Clear 濾心


B.石化煉製設備產品

GE, NP, Cameron, GEMINI

往復式壓縮機

GAS-Steam Turbine

Oil Pump


C.環保檢測相關服務:

地下儲槽-無人進入機器人清洗檢測

Intero管線檢測-在2015~2019年間,在台灣檢測超過30條地下管線(也包含爐管管測)、總長超過140公里、檢測管線尺寸從4"到16" 的豐碩實績。


1.定期舉辦產品維修之教育訓練

2.提供產品技術之教育訓練

3.提供客戶0800免付費技術服務專線提供即時的服務

4.客戶訴怨處理服務

5.提供客戶專案產品維護合約服務

6.提供新加油站規劃建置專案支援

7.臨時叫修:產品非保固期內或未簽合約之客戶,YFB並提供臨時叫修服務, 為客戶各式需求提供服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

保險類: 員工團保
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳

更多說明

本公司福利制度健全,各項福利詳面洽告知

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實