目前位置:1111人力銀行找工作 大裕塑膠股份有限公司(台中) 檢舉/反應不實

公司簡介


北裕塑膠有限公司是 林金泉先生創辦於民國67年6月 ( 西元1978年6月 ),原先是在台北地區開業的一家小型塑膠布經銷商, 草創時期員工人數只有 3 人,公司和倉庫佔地不過30 坪,而一路上秉持著正派經營、永續服務之理念成長茁壯,於民國81年在台中地區設立了第一家分公司 大裕塑膠有限公司,又陸續於民國86年在台南地區設立了第二家分公司 富裕塑膠有限公司,於民國87年在中國大陸深圳設立了第三家分公司 華裕塑膠有限公司。各分公司都秉持與創辦人相同之理念與精神,服務不同地區客戶, 集結了各個分公司的力量,北裕關係企業於台灣地區有著其他經銷上沒有的通路優勢,於是在民國 93年於台中幼獅工業區設立了生產工廠通裕塑膠有限公司,由自產自銷的經營模式,更直接地服務客戶。 如今一如初衷的用最正派的經營理念服務於每位客戶,盼未來能繼續成長茁壯,將服務的範圍擴展到世界各地、延伸到各個角落。

產品服務

※ PE工業伸縮膜
※ 噴繪布
※ 夾網膠皮 (雙色/單色)
※ 軟質膠布
※ 厚透明膠布
※ PVC工業用膠膜
※ PVC建材防潮膠布
※ 半硬質建材膠布
※ PVC、PET硬質膠片
※ 乳膠軟皮
※ 發泡膠布
※ 裁切、分條加工
※ OPP膠帶

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:良好升遷制度
團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top