宇敦工業有限公司(YORDAN INDUSTRIAL CO., LTD)

大型客車零件製造加工買賣業務

公司簡介

宇敦工業有限公司創立於西元1969年,專業製造大型客車零件,產品範圍包括燈類、鏡類、鎖類、出風口、以及各式配件。

【宇敦】秉持著誠信、技術、服務的的理念,堅持顧客至上,以追求顧客滿意度的服務品質為宗旨,我們不斷地開發新產品,研究於技術之革新與品質的提昇,期能成為一個踏實經營、穩健發展的企業。

本公司多項產品均已申請獲得專利,並通過法規認證。同時,我們也配合客戶的開發計劃製造生產,為客戶量身訂作客制化產品。目前產品行銷遍及國內外各大市場。

公司位置

  • 新北市三重區中興北街193巷18號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.yordan.com.tw

  • 燈、鎖、鏡、油箱蓋、把手、鉸鏈、管座、開關、天窗、窗簾用品、擊破器、書報網、安全帶、班車用品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

其他福利制度詳面洽告知

宇敦工業有限公司(YORDAN INDUSTRIAL CO., LTD) 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應