威雅園藝景觀有限公司

公司簡介

本公司已成立多年,發展至今,因同仁的努力及經營者的用心,我們的營業項目已呈多元化的擴展,使我們面對階段性的客戶群能提供更多元化的服務。縱觀大環境、國際市場之需求度以及經營者的遠見,我們以樂觀的態度來面對未來園藝發展的前景,十分地期待有更多的菁英能與我們一同往前程似錦的大道邁進。 多年來與長期配合之客戶已有達到某個程度的默契,我們不斷地在穩定中求進步,為的就是能全方位地擴展公司的未來,進而回饋給我們的客戶,每位員工都能在自己的領域裡,找到開發自己潛能的未來,這是公司經營者的願景,更是每位員工的希望。我們很有誠意,希望能集結各方的人才,一起打造美好的未來。歡迎有野心開創未來及想開發自我潛能的夥伴,加入我們!! 我們需要具熱忱、志同道合的工作夥伴加入我們行列。若您是高手我們更加歡迎!

有鑑於綠能產業及景觀美綠化是未來趨勢,針對大樓中庭庭園或社區庭園維護,使大樓社區能因景觀美化而使房地價升值,除外,對於大型喬木,或困難度頗高的喬木修剪,能做有效性的樹型修剪或鋸除,增加環境的景觀優美。

公司位置

  • 高雄市仁武區八德西路1638巷8弄20號

產品/服務

  • 1.針對大樓中庭庭園維護。
  • 2.大型喬木或困難度高的喬木修剪。
  • 3.人別墅景觀造景設計。
  • 4.大樓中庭庭園翻修設計及植栽建議。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

詳情面議

威雅園藝景觀有限公司

高雄市仁武區八德西路1638巷8弄20號

威雅園藝景觀有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應