立昌先進科技股份有限公司

電子產品零件製造

公司簡介

立昌先進科技股份有限公司(SFI),自2000年創立以來,即積極投入過電壓保護元件之開發與銷售,以積層(Multilayer)陶瓷產品為主,進而開發出一系列不同尺寸及電壓的ESD保護元件,應用於手機、NB等消費性電子產品等領域。
近年以來,電子產業處於高速發展的時代,對於系統產品的需求更輕薄短小,另外對於電子元件功能也有更高的要求,立昌先進專門成立「專案中心」,主導各項研究計畫,提出將陶瓷材料奈米化的新思想,在該新思想指導下,在諸多方面取得了突破性的進展,研發出多種性能的陶瓷材料,且已取得多國技術專利,大部份該新材料已製成各系列的過電壓保護元件,其主要性能指標除了能與國際大廠接軌外,更超越其目前水平。
產品主要應用於網通、安防、汽車及LED照明等產業,目前也已獲國內各大廠承認使用,並已推廣銷售於全球、北美、歐洲、大陸、日本等地區。
為將整個過電壓產品線補足,近來跨足半導體的產品,如TVS、Schottky Diode、Switching Diode等,對於電子特性上有特殊要求的產業更能提供良好保護方案。
經營理念
顧客第一:以顧客需求為第一優先。
誠信負責:以真誠的心對待客戶,對產品品質信守承諾;每一部門與員工對自己所負責之工作擔負起應有之責任,提供客戶最好之產品與服務。
科技創新:應用先進之科學技術進行產品之開發與改善,滿足客戶之需求及以前瞻專業的創新思想,對產品、作業及服務不斷研發改善。
永續經營:掌握市場顧客脈動,精進產品技術,提供最佳之服務滿足顧客需求,獲得顧客之信賴,永續經營。

公司位置

  • 桃園市龜山區山鶯路340巷6號

產品/服務

網站位址:
http://www.sfi.com.tw

  • 晶片型電子被動元件Transient Voltage Suppressor(TVS),暫態電壓抑制器之製造與銷售。

  • 本公司所生產之單層或多層暫態電壓抑制器(Chip Transient Voltage Suppressor)為高科技晶片型電子被動元件,其產品已廣泛地被應用在國內外各大行動電話、筆記型電腦、個人數位處理機(PDA)、影印機、傳真機及通訊網路廠等高科技電子設施保護線路上,技術領先國內,並有全系列之產品組合和暢通之國際行銷網路,極須您的參與共創未來。

公司環境/產品

立昌先進科技股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應