香港商立德國際商品試驗有限公司桃園分公司

驗證與認證服務業

外商公司

公司資訊

公司簡介

必維國際檢驗集團(Bureau Veritas)成立於1828年 (以下簡稱BV),集團總部位於法國巴黎並於巴黎證券交易所公開掛牌上市(股票代碼BVI),其宗旨在於協助客戶管理資產、人事、系統製程、產品和服務等事務,提供全球業界領先的品質,健康,安全,環境(QHSE quality, health and safety, environmental protection 以及社會責任(SA social responsibility.)的服務, 至今已超過一百九十年的歷史。

BV 集團以八大業務範疇在全球營運︰船級檢驗 (Marine)、工業暨能源 (Industry)、在役設施檢驗(Inspection & In-Service Verification)、建築設施(Construction)、認證 (Certification)、商品 (Commodities)、消費性產品 (Consumer Products)、政府服務暨國際貿易(Government Services & International Trade)。 目前在全球140多個國家設有分支機構,擁有1330個辦公室和實驗室;全球員工超過77,000名,客戶總數超過40萬。

BV堅持190年的信念早已藉著客戶的口碑和事實證明BV擁有維持真理公正、嚴謹及高品質的服務;爾後BV仍將繼續秉持不變的真理堅持下去。

立德國際商品試驗有限公司桃園分公司 (BV CPS E&E Taiwan),秉持著母公司悠久的企業聲譽及核心價值之「誠實守信」、「客觀公正」,致力於提供客戶專業及完善的產品測試與驗證服務。我們一次整合客戶所需的所有測試,提供”one stop shop(綜合性一站式)〞觀念以避免重複測試,加速產品上市時間。身為客戶的企業夥伴,客戶的目標就是我們的目標,協助客戶創造更高產品經濟價值,建立更具信賴度的品牌,贏得更多市場競爭優勢為使命,成為我們最高的使命,而我們在電子與電機產品領域中可提供超過150個國家的市場進入服務及提供更多類型的廠商更多元的CB (Certification Bodies) 認證方案更是領先業界。 

※我們的榮耀
BUREAU VERITAS榮獲2020道瓊永續指數(DJSI)專業服務類別「產業領導者」!

※目前Bureau Veritas在台灣共有以下四個事業單位:

1. 香港商立德國際商品試驗有限公司桃園分公司
Bureau Veritas Consumer Products Services, (H.K.) Ltd., Taoyuan Branch
提供EMC (電磁相容) 、Safety (安規) 、RF (無線電、射頻) 、Telecom(電訊)、GCF/PTCRB 、Wi-Fi、OTA、電池、太陽能逆變器 (PV inverter)、數位電視、NEBS、耗能相關產品生態化設計(ErP)與能耗等測試與驗證服務。
http://ee.bureauveritas.com.tw 

2. 香港商立德國際商品試驗有限公司台灣分公司
Bureau Veritas Consumer Products Services, (H.K.) Ltd., Taiwan Branch
提供紡織品、鞋類、生活雜貨、電子、玩具、禮品及贈品類等消費性產品的測試服務,包括化學測試及品質測試。
公司關鍵字查詢:CPS
www.cps.bureauveritas.com and www.bureauveritas.com/cps

3. 法商法立德公證有限公司台灣分公司 Bureau Veritas, Taiwan Branch  
    ◆商品檢驗事業部(原新加坡商英伯雷Inspectorate),提供油品、化學品及金屬礦產等公證及檢驗服務http://www.bureauveritas.com/commodities  
    ◆法國驗船協會,提供船舶檢驗與入級服務
www.veristar.com and http://www.bureauveritas.com/marine-and-offshore  
    ◆政府合約事業部,提供簽約國政府之海關執行檢驗服務,能源工業、土木建築及製造事業等服務http://www.bureauveritas.com/home/about-us/our-business/international-trade  
    ◆工業事業部,為能源工業、製造事業及營運安全提供測試及驗證之工業服務http://www.bureauveritas.com/home/about-us/our-business/industry-offer

4. 台灣衛理國際品保驗證股份有限公司 Bureau Veritas Certification (Taiwan) Co., Ltd.
提供ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等國際驗證服務
www.bureauveritas.com.tw/scs 和電子報www.bv-cert.com.tw

經營理念

※企業願景
成為我們行業中的領導者,每個市場領域與關鍵地域市場中的主要參與者。

※必維的使命:塑造信任的世界
保證品質、確保健康和安全、降低風險、提高績效、推進環境保護和社會責任...必維秉承這些原則,堅信這樣做能推動社會發展。

必維的員工不僅表現出色、誠信正直,而且志存高遠、謙恭溫遜。他們責任心強、開放度高,我們為他們能在工作中留下屬於自己的印記而感到驕傲。我們尊重自己的員工,對他們的才能深信不疑。

我們通過給員工賦能,使他們在工作中留下自己的印記,他們團結協作,為全球140多個國家的400,000個客戶提供服務。

我們認為,在工作中留下自己的印記對於每一個必維人來說既是機遇也是挑戰,代表著信任與影響,是與未來連接的紐帶,是成長與發展的證明。

加入必維的大家庭,你擁有的不僅僅是一份工作,還意味著你將在塑造信任的世界方面留下自己的印記。

※道德準則
我們的集團憑藉其悠久的聲譽,建立了成功的全球業務。這種聲譽是集團在全世界最寶貴的資產,並且反映在我們的核心價值、業務價值和道德準則中。

※必維的價值
必維是誠信的捍衛者,負責任地堅守最高標準。必維為企業及他們所服務的物件之間建立信任,展示努力奮鬥的雄心和學習成長的謙卑。不論在哪裡運營,必維都會營造出開放、包容的環境。道德、安全和財務控制是必維共用文化的基石。

1. 值得信賴 TRUSTED
創造 — 我們成功建立信任關係
Create — We succeed in creating trust
道德標準的守衛者 — 必維所做的決定始終建立在誠信與道德之上
Ethics guardians — Our decisions are taken with integrity & ethics.

2. 負責任有擔當 RESPONSIBLE
捨我其誰 — 我們隨時為工作做好準備並對所做的工作負責。
Ownership — We stand by our work and we are accountable for what we deliver.
可持續的 — 我們在取得進步的同時展望未來
Sustainable — We accompany progress by anticipating the future.

3. 雄心壯志&謙遜好學 AMBITIOUS & HUMBLE
執行者 — 我們組建強大的團隊,團結協作,以出色的表現服務我們的客戶
Performers — We build strong teams that collaborate to deliver high performance that serves our clients.
不懈的學習者 — 我們不斷學習以應對當前及未來的挑戰
Continuous learners — We develop ourselves to face the challenges of today & tomorrow.

4. 開放&包容 OPEN & INCLUSIVE
創新 — 我們堅信新的技術和思維方式是面對新趨勢挑戰的關鍵
Innovative — We strongly believe that new technologies and new ways of thinking are a key to meeting the challenges of new trends.
尊重 — 我們尊重並重視差異;不論是個人或集體的成就,我們都予以認同
Respect — We respect and value differences; we recognize individual and collective achievements.

產品/服務

我們主要服務項目包括:EMC (電磁相容) 、Smart Grid EMC (智慧電網/電磁相容) 、Safety (安規) 、RF (無線電、射頻) 、Mobile RF/EMC (行動通訊 無線電、射頻/電磁相容)、Telecom(電訊)、GCF/PTCRB、 Bluetooth(藍牙)、LoRa、WPC Qi、NFC Forum、Wi-Fi、OTA、電池、太陽能逆變器 (PV inverter)、數位電視、鐵道電子設備、NEBS、耗能相關產品生態化設計(ErP)、能耗等測試與驗證服務及化學測試方案。


服務產業範圍包含: 物聯網/ IT資訊設備、穿戴式裝置、影音、通訊、網通、手機、家電、照明、電動工具、電池、太陽能光電、無線電、無線電充電、工業、科學、醫療、雷射類等相關產業產品。 專業的客戶服務 (產品業務諮詢/技術服務支援) 為更提升客戶之競爭優勢及實踐以客戶需求為導向之宗旨,BV 將持續提供您快速、即時的客製化與顧問諮詢服務及有效的協助和解決方案。

公司福利

更多說明

【員工保障福利】
1. 依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障 (勞健保、勞退)
2. 員工團體保險 (含壽險/住院醫療/外科手術費用/醫師診察費/癌症相關保險給付等)
3. 到職通過試用期後即可依比例享有當年度特休假
4. 婚喪喜慶禮金補助及假別

【獎金制度】
1. 年節獎金2.年終獎金 3.績效獎金 4.業務同仁業績獎金

【身體健康】
1. 公司每年安排年度健康檢查,員工享有年度補助
2. 不定期安排專業健康講座

【福委會】
1. 福委會提供佳節禮品暨禮券
2. 各類社團活動
3. 員工旅遊規劃暨員工活動
4. 生日禮金
5. 尾牙餐會

【學習與成長】
1. 各式教育訓練 (新人訓練、管理課程、業務技巧訓練、客服訓練、專業教育訓練課程補助、全球化e-learning平台)
2. 多元職涯規劃
3. 內部轉調工作機會

【工作環境】
1. 免費員工午餐、晚餐、全天供應咖啡/茶
2. 舒適的員工休憩室、哺乳室
3. 免費停車位

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實