目前位置:1111人力銀行找公司 健椿工業股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

●公司現況●
健椿累積了三十餘年的技術經驗,從事各式機械主軸的製造生產。目前開發的各式主軸規格已累積達四千多種。廣泛應用於航太、汽車、機車、造船、醫學設備、電子..等。
●工作環境●
為打造良好工作環境,全廠均為空調廠房,均溫環境下不僅提升製造工件的精度外,同時還讓您免受高溫作業之苦。
●職涯規劃●
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供學習及成長的機會,透過職能學習地圖發展路徑,給您更明確的職涯規劃,強化自身的專業技能,只要有心肯學,每個人都有機會朝幹部邁進。
●未來發展●
目前公司處於興櫃階段,正積極爭取上櫃,精益求精,穩定成長,同時組織持續擴編當中,誠摯邀請積極上進的您,一同加入健椿的行列,打造無限的未來,成為全台最大主軸供應商。
網站:http://www.kenturn-machinery.com.tw    http://www.kenturn.com.tw

產品服務

高速精密主軸、高頻馬達主軸、工具機主軸、特殊機械主軸、零件加工。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
節日禮品(母親節及父親節蛋糕券,中秋節,春節,勞動節)

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top