)

日翔軟板科技股份有限公司

高科技製造業

公司資訊

公司簡介

本公司屬友嘉集團PCB事業群之一份子。自2004年6月公司成立以來,即致力於軟式印刷電路板(FPC)技術能力、製程能力、品質能力及服務能力之提升,以提供顧客最好的產品及服務,產品主要應用在LCM模組、T/P模組、B/L模組、CMOS模組、車載面板上。目前取得IATF16949、ISO9000、ISO45001、ISO14001之認證,遵行企業應有之社會責任,期待公司、員工、社會三者互相扶持、共同成長。日翔軟板科技股份有限公司希望能提供永續發展的經營態勢、優良及安全的勞動條件,使員工能在公司提供良好的技職能力並安心的成長,共創美好的未來。

經營理念
傳承經驗、結合優勢、求新求變、創造資源;面對全球科技的快速蓬勃發展,迫使整個電子產業不得以快速的腳步向前邁進,而人類生活科技產品的日新月異,使本公司體認唯有不斷的求新、求變,才能滿足廣大電子產業的需求。在不斷的追求卓越技術的同時,本公司以結合企業本體的優勢、良好的製程能力、豐富經驗的專業人才、先進的生產設備,以研發更符合未來新世紀科技產品精緻化、輕巧化、人性化的需求。本公司就如同生產的產品-軟式印刷電路板,堅實強韌、炫亮精銳,我們深信,不斷的挑戰自我,積極的創新,才能滿足客戶的需求,同時啟動台灣科技產業的發展,進而使人類的生活更加美好!

產品/服務

軟式印刷電路板(Flexible Print Circuit;FPC)乃是將一可撓式銅箔基板,經蝕刻等加工工程,最後留下所需的線路,以作為電子產品訊號傳輸的媒介。軟式印刷電路板主要用以搭載電子零件,如積體電路晶片、電阻、電容、連結器等元件,以使電子產品能發揮既定的功能。由於FPC具有折撓性及可三度空間配線等特性,在科技化電子產品強調輕薄短小、可折撓性的趨勢後,軟式印刷電路板將有很大的成長空間,而它的發展並能使相關電子產業更加蓬勃。隨著資訊科技之日新月異,輕、薄、短、小與使用便利性對現代社會愈形重要,本公司計劃研發出輕、薄、可塑性更高的高密度軟式印刷電路版,因其具備可撓性、體積輕巧及可三度配線的特性,特別適合應用在可攜式電子產品上,隨著近年來筆記型電腦、智慧型電子裝置等產品大幅成長,以及LCD監視器佔有率快速提高的趨勢,軟式印刷電路板的產值也呈現高度成長的態勢。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

娛樂類: 國內旅遊
補助類: 員工結婚補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.團保
◆ 制度類
  1.員工制服
  2.績效獎金
  3.完整的教育訓練
  4.順暢的升遷管道
◆ 餐飲類
  1.員工餐廳
  2.免費伙食供應
  3.定期下午茶會辦理
◆ 請 / 休假制度
  1.週休二日
  2.特休/年假
  3.陪產假
  4.家庭照顧假
  5.女性同仁生理假
  6.育嬰假
◆ 其他
  1.員工汽機車停車位
  2.健康檢查
◆ 補助類
  1.結婚禮金
  2.主管人員通話費補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實