目前位置:1111人力銀行找公司 海灣國際開發股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

拓展事業版圖 多角化經營 股票代號3252 
海灣國際開發多元經營,跨足建設業、LED科技、海洋深層水、海灣美術館、飯店觀光產業。 

【建設】 
海灣在建築產業26年的經驗與口碑是無價的資產,深耕十期為領導品牌。以『建築』傳承藝術文化,於建築事業的經營上始終相信『美、是建築絕對責任』,唯有『藝術』能與永恆對壘,將『藝術』融入建築之中,傳承人文精神與美學真諦,讓建築在陽光下華麗展演構築出城市中最動人的風景。 

在上海浦東關係企業~ 
海涵(上海)房地產開發公司。 
海灣房地產開發(中國)資源管理。 

【LED科技】 
在生活趨勢重視環保綠能之下,主要營業項目著重在LED發光二極體的發展,為地球環保盡一分心力。 日光燈、投射燈、路燈、LED電視牆動媒體廣告。 

【海洋深層水】 
健康~從喝好水開始,『水』是構成人體重要成分,來自花蓮七星潭深度618公尺之太平洋深層海域,全世界僅有台灣東部、夏威夷、日本等地才能取得海洋深層水,海灣成立國內第一家通過政府抽取海洋深層水許可的『海灣深層水資源公司』,為地球人類提供乾淨、天然、安心的用水做出最大貢獻。 

【海灣美術館】 
秉持『藝術沒有傳承,歷史將是一片空白』,董事長本此初衷, 因為一句承諾,希望偶頭有一個好的珍藏環境,不惜巨資,於民國82年成立『海灣美術館』身體力行守護著台灣傳統藝術。 
歷經數十多年珍藏,至今館內已珍近2,000多尊布袋戲偶精品,七成來自台灣 
雕刻名家之手,以故事主題陳列展示,從布袋戲偶的歷史演變,有四大名著:三國演義、紅樓夢、西遊記、水滸傳、包公審案、108條好漢等,中國歷代名著角色。此外更有國內外大師級書畫創作、茶具、彩紮等精彩作品,質量俱佳引人入勝。 
海灣對藝術與美感堅持,更呼應其將建築視為藝術品,一景、一幕、一轉折皆完美的雕琢建築規劃精神。 

累積點滴實力 創造整合平台 
【飯店觀光產業】 
海灣國際開發跨足不同領域、整合多元專業、不斷積極擴大企業服務平台。近期更將經營觸角延伸至休閒觀光產業,積極跨足觀光飯店與遊憩產業的經營,旗下飯店有:台北深坑假日飯店、中科飯店、新幹線花園酒店、后豐會館、東山樂園,未來也將陸續與國內、外知名品牌飯店進行合作。

經營理念

我們的經營理念:<藝術沒有傳承,歷史將是一片空白 >,人性化的管理精神,自主管理 務實認真的工作態度 , 追求卓越的團隊精神 , 重視員工生涯規劃與發展教育 , 我們誠摯的歡迎有共同理想的夥伴,加入「海灣」這個大家庭,一起來奮鬥。

產品服務

1.不動產建設產業
2.國際飯店開發經營
3.綠能電子產品~如LED看板。
4.海洋深層水資源相關產品 。
5.海灣美術館。

公司制度

◆提供員工制服
◆獎金/禮品
1.年節獎金/禮品
◆保險類
1.勞工保險
2.全民健康保險
◆公司活動
1.職福會  
2.員工旅遊
3.員工聚餐
4.員工慶生
5.下午茶
◆制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆補助福利
1.婚喪喜慶慰問金
2.活動補助金(郊遊、旅遊、春酒..等)
◆其他:
1.總公司上班時間為09:00~18:30,中午休息1.5小時,讓員工擁有充分休息時間,隨時保持精神奕奕。
2.海灣是個大家庭,採人性化管理制度、視每位員工都是寶貴的家人,團隊互相成長,凝聚團隊向心力。
3.公司備有茶點區,員工可享有豐富多彩的茶點、多樣的員工活動、優越舒適的辦公環境。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top