目前位置:1111人力銀行找工作 立晏企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

立晏企業有限公司創立於民國1975年,主要從事汽機車保養設備;擁有為數不少的客戶群。

立晏公司所精心製造的汽車保養系列產品,相信會帶給您在商場上無限的商機。近幾年來消費者觀念日趨成熟改變在21世紀每個人都想追求更捷快速的生活空間,對汽車保養日益重視,早在1974年,立晏便已預估到未來消費者習慣的改變,並且於1976年推出當時全球第一台採用真空原理來更換汽車引擎污油,在當時造成汽車世界的震撼,更徹底改變了傳統換油方式。立晏從最早汽車界的質疑到如今大家的認同,心中有著十萬分的感激。我們擁有的專利超越百種以上,所包含的領域十分廣闊,是經過一次又一次的測驗所精心研發完成以符合消費者的需求為目標。提供的產品只要是市場所需要的,便會竭盡所能去開發、設計、製造。小至零件五金類-大至保養廠整廠換油設備,以期望能以最好的產品服務最佳的顧客。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『研究持續開發新產品』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入立晏企業有限公司的工作行列。

產品服務

汽機車保修設備, 全自動給油系統, 黃油機(槍), 維修設備, 機油濾清器, 自動變速箱濾清器, 製造設備, 汽車維修工具, 攜帶型潤滑器斗式泵, 黃油槍, 汽車修護廠配備, 煞車油更換配備, 手推車, 換油機

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工公出特別保險
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
員工住院慰問金‧健康檢查‧生育津貼‧員工提案獎金‧

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top