新客家廣播事業股份有限公司

公司簡介

簡介及宗旨
FM93.5新客家廣播電台成立於1997年初,它是一個二十四小時客語發音的中功率電台,因知道頻道得來不易及各位客家鄉親殷勤關懷支持之下,基於人才、錢財短缺,羅能平董事長秉持著服務的心情,挑戰自我理念,在工作人員、節目主持人及廣大熱心聽眾朋友的努力下,戰戰兢兢完成各形各色節目,盼能帶給大台北地區及桃、竹、苗地區的聽眾有另類的享受。節目內容包羅萬象,提供生活資訊、交通資訊、時尚流行、休閒育樂、客家諺語師傅話等多元綜合性內容,以豐富聽眾生活內涵。
特結合社會公益團體及資源,藉此,富都市族群生態、創造多元文化、塑造客語普遍使用環境、凝聚都會客家鄉親的情感、與振興客家文化保存。
因積極推動對社區服務暨客家文化推廣的貢獻,新客家廣播電台於2001年3月18日獲頒「客家台灣文化獎」,此獎由北美客家台灣語言文化基金、全美台灣客家文化基金會共同頒發,同時間榮獲總統府專函賀電及行政院院長專函賀電!
   本電台能夠把握廣播電台的區域特色,專務於少數族群的文化服務,具有非常勇氣與耐心經營,永續維護台灣多元文化發展,獲致社會肯定,於102年入圍第48屆廣播金鐘獎「電臺獎-專業頻道獎」;105年雙料入圍第51屆廣播金鐘獎「非流行音樂節目及主持人獎」,並榮獲105年第51屆廣播金鐘獎「非流行音樂節目主持人獎」

公司位置

  • 桃園市平鎮區環南路411號13樓之2
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

新客家廣播事業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應