沛華實業股份有限公司

貨運承攬業
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

沛華集團主要業務為船務代理、船舶租傭經紀業務、貨櫃租賃及海、空貨物承攬運送。其中海運出口事業部已發展為台灣規模最大且營收第一的海運承攬運送公司,沛華集團中的沛華實業及沛榮國際分別於1995~2019年,同時榮獲交通部及臺灣港務股份有限公司基隆分公司(原基隆港務局)統計為最優之海運承攬運送業並榮膺商業周刊、天下雜誌及中華徵信,連續二十四年榮獲500大服務業。本集團總部設立在台北市,在台中、高雄、香港、新加坡、洛杉磯、芝加哥、紐約、廈門、上海、天津、大連、青島、深圳、廣州、寧波、蘇州、重慶、西安、武漢、南京、杭州、日本、東南亞等地皆設有分公司,並在世界各地已架構成完整而綿密的全球代理服務網,採用電腦化設備與國外代理及各大航運公司作電腦網路連線,可提供貨主流暢且無障礙的複合運送服務。也是國內海運承攬運送業唯一最佳納稅人,並接受市長馬英九頒獎,信譽可靠。沛華實業為國內首家海運承攬運送業通過AEO認證。 從上海到台北到洛杉磯,我們自己擁有全世界最好的辦公室,來到沛華你會有知識、健康和快樂,每天都Live Well, Love much,and Laugh Often。歡迎加入沛華集團,奔向您光明的未來。來到沛華,你不是學航運,不會航運,我們會把你教會航運,因為我們的創辦人林光教授,他在海洋大學當過系主任、院長及副校長,他是台灣最好的也是亞洲最好的,更是世界教海運第一的。 經營理念 沛華集團主要之經營理念,在於不斷因應社會經濟局勢變遷,調整集團營運方向及整體策略,以使集團的發展不但能配合國際貿易趨勢,並能適時滿足客戶各項需求。在此經營理念下,沛華沛榮集團除了致力於架構完整之航線服務,以提供客戶多樣的選擇外,並一再加強人力資源規劃與作業電腦化等工作,以期讓客戶享受到更專業、更有效率之服務,進一步提升並鞏固集團之競爭力。 在人力方面,沛華集團除了網羅國內海運相關科系學生加入外,並持續進行員工之在職訓練,以不斷提高人員之素質與專業能力,在電腦化方面不僅全部程序皆採電腦作業,而且與各地分公司及船公司亦以電子資料交換方式﹝EDI﹞ 連線傳輸資料,以提高作業效率與準確性同時,有鑑於網際網路﹝INTERNET﹞ 勢必將成為未來資訊、行銷主流,沛華沛榮集團亦已申請上網蒐集產業相關資訊,以期與時代潮流同步發展。

海大航管60周年系慶回顧:集團創辦人林光教授退休,海大校長李國添致詞
http://www.pacificstargroup.com.tw/hotnews/02hotnews_detail.aspx?ID=163 


沛華集團40週年宣傳影片:http://www.pacificstargroup.com.tw/profile/mv.html

網路上有傳言沛華很操,但事實上我們都是依法而行,沛華最"自豪"的是完整及紮實教育訓練,沛華實業/沛榮國際之集團教育訓練計畫,從106年度至109年度已連續榮獲勞動部勞動力發展署-企業人力資源提升計畫獎勵,在沛華可以學到最多的專業,"比學校學的還多"。

公司位置

  • 台北市大同區南京西路62號10樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.pacificstargroup.com.tw/
相關連結:

  • 1.海運承攬運送,船務代理,航空貨運承攬,船舶租傭,貨櫃 租賃,海事法律諮詢。
  • 2.發行航貿週刊,國內唯一中英雙語航運貿易雜誌。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.上班地點在中山捷運站6號出口樓上,交通方便。
2.表現優異者一年最多會有五次獎金!
3.公司提供完整嚴謹之教育訓練,本公司教育訓練在本產業首屈一指,沒有任何一家可跟我們比!
4.暢通之昇遷管道,鼓勵進修在職碩士班,每學期給予學費補助。
5.有海外分公司之就職機會(LA、 NY、CHICAGO、香港、大陸、東南亞、日本)。
6.遠道同仁,公司優先提供宿舍,宿舍費用為市價之1/3。
7.租有籃球場、網球場,供員工運動;公司內部並設有健身房。
8.同仁享有勞健保、團體意外險、傷害醫療實支實付、傷害醫療日額給付。
9.員工享有定期健康檢查。
10.定期舉辦慶生會,當月壽星有生日蛋糕。

沛華實業股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應