目前位置:1111人力銀行找公司 台灣斯巴克環保工程股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

  本公司自1998年加入環保工程的行列,一直秉持著「以人為本」的專業服務態度,以及高效率的專精技術,不斷地創新與研究,並期望透過承攬台鐵、高鐵列車及捷運電聯車之車廂清潔服務,提高旅客舒適的乘車環境。我們除了提供優質服務給顧客外,更積極與工研院合作開發光觸媒除臭及奈米防護塗料技術,運用於異味分解及玻璃防污業務上,獲得顧客的肯定與媒體的正面報導。此外,我們透過與SPARKLE簽訂台灣代理權的機會,派數名技師赴美國接受技術訓練,將其兼顧環保、安全及效率之設備與技術引進國內發展。   
公司成立至今已屆滿15個年頭,現階段主要營業項目以『台鐵各型式車輛外車壁及車廂內部清潔作業』和『各級對號車廂隨車清潔服務』為主,截至103年2月底員工人數達899人,全省共有十個營業據點,分佈於台北七堵、台北車站、樹林、新竹、彰化、嘉義、高雄、屏東、花蓮、台東等。未來,我們仍秉持「運用環保創新技術增進軌道列車清洗品質,進而提升顧客信賴」與「重視勞安衛管理確保員工照顧及健康促進,追求企業永續經營」的企業使命,除為台灣環保盡一分心力外,更朝台灣軌道列車清洗的第一品牌邁進。

產品服務

1.火車、高速列車、捷運電聯車、運輸車隊車廂整體清洗、清潔維護。
2.高速公路隧道清洗:國道高速公路隧道清洗。
3.歷史建物及國定古蹟建築物及文化資產清洗維護工程。
4.現代建築物室內外全方外清潔維護。

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金、有合作托兒中心

福利制度
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
三節及五一勞動節禮卷、員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top