目前位置:1111人力銀行找公司 華閏國際貿易有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

        本公司為代理進口油品之績優廠商,產品有:英國維多機油(VEEDOL),匈牙利國營石油(MOL),荷蘭提亞特(DYADE)等,另有汽、機車零件配備、石油製品及燃料(潤滑油脂)批發。
       本公司販售油品皆來自歐洲高級血統,有奠基高科技、藝術工藝形象,全球累計為數眾多愛好者。Veedol品牌創立於1913年,是一個百年歷史的老品牌,也是車輛用油之高品質與價值的代名詞;MOL 為匈牙利最大企業集團,該集團於歐洲、中東、非洲具備超過 1700 家加油站以及原油開採與煉製工廠,在超過 40 個國家領域具備能源產線上游與下游、石油化學與瓦斯管線營運,並且於匈牙利與斯洛伐尼亞兩國更為能源營運之市場龍頭;AGIP 成立於 1920 年現今能活躍在70多個國家,具有強大的優勢和國際領先的市場地位。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險
其  他:員工在職教育訓練
*公司基本每年調薪

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top