克莉斯汀養生美學企業(克莉斯汀美容坊)

美容、芳療、美甲、美睫、紋繡
早午班芳療師&美容師助理(桃園店) 美容師/芳療師助理(中壢店) 美睫師(桃園店) 美睫師(公益店) 店長(公益店)(薪5萬-8萬元) 芳療師&美容師(公益店) 早午美容師/芳療師(大里店) 副店(中壢店) 副店(公益店.大里店)

公司簡介

一生財產般的知識和技術,妳也想要具備嗎?
克莉斯汀養生美學企業,創立於1993年,26年來秉持著「創造美麗與健康人生」的美學經營理念,提供4 BEAUTY全方位美容服務(基礎美容、健康美容、時尚美容、心美容),如今美容概念翻新趨勢,關鍵仍在「以人為本」,找到顧客需求、創造消費價值、讓顧客感受到溫暖,獲得消費者認同進而產生共鳴,實現「健康、美麗、真女人」的夢想。
我們重視顧客需求也重視人才培育,推動「雙向交流、資源共享」舉辦各式研修課程,提升企業與人員的競爭力。
在工作中,除了美容知識、外在、内在也漸漸鍛鍊學習,是能夠自我提升的工作。還有簡單明瞭的升遷制度,能充分發揮自己的環境。同事們彼此友愛、顧客亦很和善的舒適氛圍。

公司位置

  • 台中市南屯區公益路二段183號3樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.christianspa.com.tw/

  • 2018年與日本彩集團合作引進國際專利POWERTREE美容技術。
  • POWERTREE品牌核心價值:
  • 回歸 [ 以人為本, 珍愛自然 ] 美容理念的原點,
  • 以大自然素材檜木為原料,打造出[POWER TREE 木之魂] 護理工具。
  • 透過以檜木為材料打造而成的工具進行護理,不僅可達到塑身、美容的效果,
  • 還可實現許多顧客所追求的 [ 放鬆療癒 ] 的願望。

  • 2013年4月在法國巴黎舉辦的第43屆新潮美容世界大會上,受到世界各國關注的優秀美容技術,受頒技術創新獎。木之魂擁有多國國際專利保障核心競爭力,獨特、獨創、高質感的護理。這項專利技術正陸續引進世界各國。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

工作內容
・接待顧客
・臉部美容(臉部線條、靚白等等,手技+天然檜木工具or美療儀進行護理)
・身體美容(放鬆療癒、身體曲線,手技+天然檜木工具進行護理)
・規劃適合顧客的美容計劃
・本公司保養品販售等
・無經驗者有完整的教育研修課程
・研修期間亦有底薪請安心!
※無業績壓力、不強迫購買!
【薪水例】
[入職2年/23歳/Leader]
月收5萬元
Leader:迎客接待和帶領一起工作的1~2名美療師。

[入職5年/27歳/店長]
月收7萬元
店長:迎客接待和帶領一起工作的3~5名美療師。

[30歲/店經理]
月收10萬元
店經理:管理店內一切事務。
附加條件:
1. 個性開朗主動積極、有強烈學習意願。
2. 喜歡與人接觸、幫助他人的工作。
3. 儀表端莊、具服務熱忱、態度親切。


克莉斯汀養生美學企業(克莉斯汀美容坊) 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應