)

富豪機電股份有限公司

電力機械器材製造修配業

公司資訊

公司簡介


富豪機電股份有限公司,位於彰化市彰南路(四面佛寺)附近,廠址距(中二高)快官交流道約5公里距離,交通便利。公司是一家自動棒材送料機的專業製造廠,自創BARLOAD全系棒材送料機品牌行銷國際,且產品已取得世界多國專利證書,擁有獨自對送料機之機電整合及創新研發設計的專業能力,領先國內業界為之翹楚,公司未來營運成長爆發力強,產品行銷朝台灣領導品牌目標勇往邁進,且升遷管道通暢。歡迎優秀的您一同加入富豪機電股份有限公司,成為富豪家族奮鬥的行列夥伴。
經營理念
公司秉持著「富豪替你做;你來做富豪」的服務理念,以生產優質的自動棒材送料機來協助客戶自動化生產,以有效的降低成本創造客戶最大利潤。公司藉由不斷創新研發設計與產品的推陳出新,目前已得多項傲人專利保證永續經營。期以最佳品質之產品保證,給客戶最好的服務與關心。

產品/服務

1.自動化棒材送料機 2.工具機用超亮LED工具燈 3.工具機用自動化機械手臂製造生產與銷售。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保險類: 意外險
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

1.年終獎金或紅利分享
2.三節禮金或禮品
3.勞動節獎金
4.生日禮金
5.享有勞基法規定之各項福利
6.每月績效或業績獎金
7.補助餐飲

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實