三大未來科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

公司創立於民國101年
公司基地面積:3,315平方公尺
公司登照
102.09 取得行政院環保署基管會受補貼機構 (廢乾電池類)處理資格、 二次電池、鈕扣電池唯一處理廠資格。

本廠卓越的專業處理技術及管理,在業界頗具盛名,國內知名電動汽機車廠商及電池製造廠皆為本公司客戶,並與中山大學、成功大學等知名學術機構長期合作交流投入研發創新工作。

歡迎願意投入循環經濟、資源再生的有志之士加入本公司團隊陣容。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入延龍再生科技股份有限公司的工作行列。

經營理念
為響應環保署垃圾減量及促進資源回收之政策,本公司本著「資源回收永續利用」之環保宗旨,秉持創新前瞻研發之精神,及配合政府推動產業永續經營與環境保護理念,建立國內最先進之資源再生技術及產業,期與世界水準同步。

產品/服務

鋰電池正極材料硫酸鈷製造銷售

錳鋅鹼錳電池、二次鋰電池、鎳氫電池、鈕扣型鹼錳/鋰電池

國內唯一取得合法執照之電池回收處理廠。主要營收來源為代處理費用、補貼費用及電池資源開發後,再生的有價金屬品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
交通類: 上下班交通車、員工停車位或停車補助
設備類: 交誼廳
娛樂類: 尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實