目前位置:1111人力銀行找工作 嘉捷電子工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介:
1991年嘉捷電子工業股份有限公司(以下簡稱JJS)成立,資本額已增資至NT$10,000萬元,負責人為王碩瑛小姐。實際上由二家台灣CATV製造工廠合資創立而成立,專門承接OEM之委託製造生產,並於1993代理美國F-CONN專利接頭生產製造,並供應全美有線電視台,JDC並於1996積極與美國很大的經銷商合作開發新產品,如CABLE MODEM及數位電視有關之產品,並引進臺灣生產。因應世界潮流所須已於1998申請ISO國際品質認證,以期應未來之所需,提昇自己來滿足客戶所需。

經營理念

1. 以顧客為動:組織是靠顧客而存在,因為應了解顧客現在與未來的需求,以及符合顧客要求與致力於超越顧客的期望。
2. 領導:領導者應建立組織一致之目標及方向。領導者應創造及維持一個能使人員完全參與達成組織目標的內部環境。
3. 全員參與:所有階層的人員都是組織所不可或缺的,且為了組織之利益,人員之全力參與,可使其能力被善加使用。
4. 持續改進:以組織整體績效之持續改進為組織永久的目標。




主要商品 / 服務項目:
1. 銷售產品:Connectors及有線電視網路之相關產品
2. 銷售對象:MSO(系統台) or 進口商、經銷商
3. 銷售地區:美國為主

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top